![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сирожа... ты гений
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() А вы заметили как он хитер???
Это ж каким нужно быть злым "гением", что бы вывешивать собственные результаты творческих страданий, но под соусом "это типа ХоппеР заказал"... если вам не понравиццо - памидорами в него!!! и только в него!!! "нивинаватая я - он сам заказал" (почти (с)). Но, так как ты все же богоподобен и меднолобен (типа литавры, трамбоны и че там еще из музыкальных инструментов делаеться из меди) то все у тебя с муками нормально... и в этот раз мне не придеться менять класс бойца на уворота от помидоров =))) Маладец!!! Дец как мало =)
|
||||
|
||||
![]() Костя, если бы я хотел Катино пение выложить до твоей просьбы, то сделал бы это уже давно) Так что, не фиХ тут о моей хитрости разглагольствовать)
|
||||
|
||||
![]() Что значит нефих??? я просто обязан вывести тебя на чистую воду!!! Для спокойствия общественности!!! У нас управдом друг человека! у бунши спроси =)))