![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вот знаешь я работаю в компании которая продает строительные материалы.. свое производство.. дак вот мы отвечаем и гарантируем то качество которое прописано в тех условиях....
если компания сказала произведет и поставит на объект 200кубов материала - так и будет... а тут нам сказали что лагов не будет.. сказали что то то и то то будет....
|
|||
|
|||
![]() На самом деле, в сфере материального производства начала прослеживаться положительная тенденция, а вот сфера услуг хромает и причем сильно.
|
|
||||
|
||||
![]() в сфере услуг - пример мой интернет провайдер - стабильность свя, низкая цена...
а был провайдер Кабинет у которого качество связи ЖОПА!! дак вот у нас в Екатеринбурге скажи "Кабинет" услышишь "говно"... на каждом заборе такая надпись..... потому что директора компании срут на пользователей....
|
|||
|
|||
![]() Вся проблема заключается в том, что описать требования к качеству у какого-либо физического товара гораздо проще нежели описать весьма абстрактное качество услуги, на западе это все, по большей степени, оснавано на определенных моральных и этических нормах. В нашей стране только недавно пришли к такому понятию как системы менеджмента качества(которые описывают физический товар), а до моральных и этических соображений, в большинстве своем, все еще очень далеко, хотя есть и исключения, что не может не радовать)))
|
|
|||
|
|||
![]() сегодня вечером выполнял квесты, ваздила бил 15мин, лаб нубовский проходил часа 3 в скороходах +3 и ожерелкой бодры, в итоге в конце лаба глюканул хад и я даже квест не выполнил...сколько еще это всё терпеть?
|
|
|||
|
|||
![]() Как нам сказали пару дней назад, они ищут решение проблемы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ладно тормоза,но вот при производстве двух элей -бодра на половину слетела
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В шахте бодрость тоже полетела ужас..я в ожерелке постояно и то пью бутылочку бодрости раз в час-полтора...падает за это время со ста до 70 и ниже ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
с ожерелкой так и было) С платиной не падает. |
|
|||
|
|||
![]() ....Ну вот опять, зашёл в Хаддан, поначалу всё вроде было в норме, но по прошествию получаса опять начались жуткие тормоза, я уж на комп грешить стал, но ошибся...время написания данного ответа 10 часов 53 мин по Хаддану....в игре, при входе в игру, было 468 персонажей, так что джелаем выводы по поводу целесообразности ввода в действие "нового сервера"....привет МНОГОУВАЖАЕМЫМ АДминам...
|