![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну это "что-то не так"...ооочень большое преимущество даёт ХР ))) Так что порой мне кажеться...хотя) кто в теме, тот понял) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не, я все отлично понимаю, спасибо ) |
|
|
|||
|
|||
|
все такие умные вокруг - аж жуть берет
ну так напишите што-то УМНОЕ а не---------------------- я шакал - урааа мне меня отшакалили - о горе мне спасите-памагите ЭТО не только выглядит ТУПО, ЭТО так и есть есть што сказать? так и напиши РУССКИМ языком БЕЗ метафор, недомолвок и прочей хрени
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Таким как ты мне объяснять нечего. Сначала вылечи мозг рака-советую с падшим листом скооперироваться.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
|
ну а если все так плохо осталось 2 варианта: храм или псж...и оба с подобными темами на форуме ну никак не связаны
|
|
|
|||
|
|||
|
А его это наверное забавляет
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
может взрослей? или опытней? а вдруг дальновидней? но бьют то ТЕБЯ, и ТЫ чегото ноешь на форуме если хочешь, штоб к твоему нытью хоть кто-то прислушался - уж будь любезен объясни ЧЕГО ты ноешь, а не пиши то, што все воспринимают как слезные жалобы побитого шакала если ты такой умный, мог бы понять, што шакаля ты вызываешь только злость а постя на форуме бред про то, што ШАКАЛА отшакалили - ты вызываешь только злорадство и смех если тебя не понимают, стоит задумацца не о тупости всех вокгруг - а о своей тупости