![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хм..печальная судьба мага..по мне терь критуют все..криты танки увороты
собственно сегодняшние логи .. http://haddan.ru/blog.php?id=26194494 http://haddan.ru/blog.php?id=26194064 ну у грабительницы шоковая атака +6.. а я была под всплеском и обруче стойкости немного многовато для 5 проц вы не находите) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в лесу критят все кому не лень, на заслоны соваться страшно, там ифриты с 500 шока, на поляне вон какие проблеммы...однако слишком много проблемм с этими 5ю %, не правда ли?)
|
||||
|
||||
![]() мне понравилась фраза автора....увороты не уворачиваються - ладно....ага ...маладец...садись ДВА!
|
|
|||
|
|||
![]() Не парьтесь, даже Кнопах подвергается шокковым атакам со стороны уворотов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уворот не уворачивается - это ладно.
ЗачОтная фраза ![]() ![]() ![]() По многочисленным просьбам, нижняя планка в 5% убирается. Не прямо сейчас, но сегодня.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что с ней сделать? Мы уворот не трогали, не резали, не меняли. Менялся тока шанс крита. Могу только сделать такое предположение. Раньше по уворотам тоже попадали.Но не больно. Теперь попадают больно и убивают соответсвенно быстрее. Из-за этого складывается иллюзия, что хуже стали уворачиваться.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Одно не могу понять определённо какая разница кроме картинки между Нагом и Вурдалаком? почему первых я подвое могу сростить с шансом примерно 85% а последнего даже одного с вароятностью максимум 25%? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 5% говорите ?) если даже шанс крита попасть по увороту увеличили на 5% то теперь всё понятно
![]() Я крит и меня увороты не интересуют... но глядя на соклана Наутилуса который вложил немалые деньги в Хад, когда даже я по нему попадаю, мне становится его просто жалко... Так же не понятно как работает тот же бонус концентрация с 2% например... она может не быть а может быть и все 3 раза подряд... Тот же шанс теперь у Крита попасть по увороту... или не попасть или попасть 3 раза подряд... а зачем создали параметры ? Они вообще что то значат теперь ? Сейчас Хадданом правит рандом... P.S. случайно не ставили шанс 5% на уход от атаки у крита ? ![]() Последний раз редактировалось Black Ghost, 03.02.2008 в 00:07. |