![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У Стража Ворот и Наводчика появилось по два новых квеста. Все дальнейшие квесты будут доступны только при наборе не менее 50 (или -50) очков репутации.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
за него дают 2 очка |
|
|||
|
|||
![]() новые квесты ето хорошо тока сделайте квесты нетока на репу но и на разные награды
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как можно выбрать путь карманика или стража если ты не знаешь что тебе за это дадут. Ведь тут есть разные классы...Взять например магов, допустим у карманников будут таланты (или кое что еще) сильнее чем у стражей что им тогда делать качать репу заного или создавать элик меняющий репутацию...Если ответите что по своей мощи таланты будут приблизительно равны то зачем тогда создавать разделение? В Хаддане есть разные пути силы, сердца и т.д. и т.п. сколько людей взяло путь по идеологическим соображенияем? я думаю очень мало...лично я брал путь имеено из-за бонусов. Игроки влили не одну тысячу монет на эли там и всякие другие вещи чтобы пройти эти квесты а они ведь даже не знают за что они борются. На данный момент я наблюдая что люди выбирают путь стража или корманника просто на абум то есть пальцем в небо...ну и разве это правильно??? Дайте хоть не много людям посмотреть за что они борятся, сюрпризов сдесь не нужно потому что потом будут обвинять администрацию что они такие плохие сделали квесты а мы тут губу раскатали и т.д.... дабы избежать таких не приятных инцендентов еще раз прошу хоть 50% дайте посмотреть за что боремся. Последний раз редактировалось kneaz, 20.02.2008 в 01:16. |
|
||||
|
||||
![]() постараемся сделать для обоих веток равнозначные по силе таланты и прочие способности. очень постараемся.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() А не подскажите, что надо 12 левелу одеть (ведь квест с 12 левела) чтоб хоть раз завалить квестовых ботов?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Будет ли элик меняюший репутацию без потери очков? и который не стоит там 400 змн а вот как в период ввода склонок эли путей неделю стоили 90 мн, будет такое? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|