Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 18.02.2008, 13:30
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новые квесты

У Стража Ворот и Наводчика появилось по два новых квеста. Все дальнейшие квесты будут доступны только при наборе не менее 50 (или -50) очков репутации.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 19.02.2008, 21:47
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Так, сейчас у меня репутация 13. Висит ещё непройденный квест по истреблению болотных кошек, за который скорее всего дают 3 очка. Итого 16, добрать до 50-ти нужно ещё 34 очка.

Есть только три повторяющихся квеста (болотные псы, кобольды, мутанты), за каждый из них дают по 1 очку. Следовательно, нужно ещё в течении почти 3 месяцев каждую неделю их выполнять. Совершенно при этом не зная, какой прок от этого будет...

Что-то здесь меня смущает...
мне за кошек дали 2 очка

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 19.02.2008, 23:17
Draak  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Так, сейчас у меня репутация 13. Висит ещё непройденный квест по истреблению болотных кошек, за который скорее всего дают 3 очка. Итого 16, добрать до 50-ти нужно ещё 34 очка.

Есть только три повторяющихся квеста (болотные псы, кобольды, мутанты), за каждый из них дают по 1 очку. Следовательно, нужно ещё в течении почти 3 месяцев каждую неделю их выполнять. Совершенно при этом не зная, какой прок от этого будет...

Что-то здесь меня смущает...

за него дают 2 очка
Старый 20.02.2008, 00:21
его приасвещенство  

новые квесты ето хорошо тока сделайте квесты нетока на репу но и на разные награды
Старый 20.02.2008, 01:14
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
будут не только таланты.
можно хотя бы посмотреть за что ты борешься
Как можно выбрать путь карманика или стража если ты не знаешь что тебе за это дадут. Ведь тут есть разные классы...Взять например магов, допустим у карманников будут таланты (или кое что еще) сильнее чем у стражей что им тогда делать качать репу заного или создавать элик меняющий репутацию...Если ответите что по своей мощи таланты будут приблизительно равны то зачем тогда создавать разделение?
В Хаддане есть разные пути силы, сердца и т.д. и т.п. сколько людей взяло путь по идеологическим соображенияем? я думаю очень мало...лично я брал путь имеено из-за бонусов. Игроки влили не одну тысячу монет на эли там и всякие другие вещи чтобы пройти эти квесты а они ведь даже не знают за что они борются. На данный момент я наблюдая что люди выбирают путь стража или корманника просто на абум то есть пальцем в небо...ну и разве это правильно??? Дайте хоть не много людям посмотреть за что они борятся, сюрпризов сдесь не нужно потому что потом будут обвинять администрацию что они такие плохие сделали квесты а мы тут губу раскатали и т.д.... дабы избежать таких не приятных инцендентов еще раз прошу хоть 50% дайте посмотреть за что боремся.

Последний раз редактировалось kneaz, 20.02.2008 в 01:16.
Старый 20.02.2008, 12:37
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

постараемся сделать для обоих веток равнозначные по силе таланты и прочие способности. очень постараемся.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 20.02.2008, 12:46
Tertelius не в сети
Рекрут

Tertelius Простой пользователь

А не подскажите, что надо 12 левелу одеть (ведь квест с 12 левела) чтоб хоть раз завалить квестовых ботов?
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
постараемся сделать для обоих веток равнозначные по силе таланты и прочие способности. очень постараемся.
Кокнретный вопросик:
Будет ли элик меняюший репутацию без потери очков? и который не стоит там 400 змн а вот как в период ввода склонок эли путей неделю стоили 90 мн, будет такое?
Хентай  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
очень постараемся.
я плакать
Старый 20.02.2008, 12:47
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Tertelius
А не подскажите, что надо 12 левелу одеть (ведь квест с 12 левела) чтоб хоть раз завалить квестовых ботов?
Гот или экзот комплект + всплеск + кровь кнопаха ну или демоническую ярость
Старый 20.02.2008, 13:47
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от kneaz
Гот или экзот комплект + всплеск + кровь кнопаха ну или демоническую ярость
кровь кнопаха это и есть демоническая ярость))))фул экзот или гот-глупо)))надо +3))+4)))некоторый шмот гот или экзот))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск