![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как в город приду ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я щас незя?)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Виш как оно ))) Только сказали, что подарят, как сразу забыл чего тему подымал ) Что касается меча кожаного, то надо было экономить деньги, а не тратить, до 9-ого хватает с головой и на 9-м хватит, что бы купить базовый (+0) фул с пушкой +1 и щитом ) А там дальше как хош так и зарабатывай ) |
|
|||
|
|||
![]() 2Уважаемый нытик..
Вы на каком профф уровне? Послушник.. Что вы хотите? всё и сразу?Я до мастера 2 месяца копал,правда сейчас егерь, у меня 17к профы было, у вас 200-300? я заработком был доволен. Так что пока мастера хотя бы не возмёте,на форум с нытьём поповду цены ресов не суйтесь.Задолбали |
|
||||
|
||||
![]() Птица-говорррун отличается умом и сообррразительностью, умом и сообрразительностью
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Я не буду говорить, какой это бред и всё такое.
Но скажу другое, вам не кажется, что это банальное мошенничество? Desin своим бурным возмущением заработал себе Кожаный меч +1. Хаха. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да ни за что! ![]() 1. Сам зарабатываю и не жалуюсь. 2. Качаюсь на топоры. 3. Знаю, как можно зарабатывать имея "послушника" 4. Единственное, что хотелось бы поменять, выпадение ресов хотя бы на +20% нынешнего шанса... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. а я знаю как заработать поимев сотню послушников и не только ![]() 3. можете только попросить урезать на 20%
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас этот меч можно купить за 70мн. При условии, что цена меди 0,4. Поднимаем цены на медь до 1 мн. Уже получаем 70мн его цену. + 16 мн за кожу и + 30 мн - стоимость одного юза чертежа для изготовления данного меча... Получаем 116 мн. Что на 46 мн дороже, чем было заявлено ранее Копайте дальше ![]()