Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2008, 01:36
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Випера, откуда вам знать на 13-м когда легче качатся, как говорят знакомые хаи, путь от 25 до 30 не сильно труден. Главное грамотный обвес.
Старый 17.03.2008, 01:58
Elionela  

Цитата:
Сообщение от ERX
А что делать простым подросткам которые только начяли играть у них нет возможности вкладывать реал, им не догнать хаев, а когда они станут 25-30 лвл то уже довным довно введут 40 а то и 45 лвлы... пока они копать будут те все больше артов новых себе будут покупать...

что делать?) делать все то же, что и до этого все делали, и то что делают сейчас...работать)) дело не в реале, не в сложности заработка... и догонять на самом деле никто никого не должен, тут не коммунизм, всех равными делать не надо. Необходимо, чтобы на каждом этапе развития игрокам предоставлялась возможность биться в добровольных больших и интересных боях, или какие-то другие развлечения (кроме ботов и квестов) с игроками этого же этапа развития. Супер-пупер хаи и среднячки не должны пересекаться друг с другом практически нигде, кроме разбойничества, клановых войн и свадебных хаотах (это-то у нас есть, прошу заметить, но ничего другого нет, поэтому добровольно драться никто не хочет с равными противниками))
Дело все в том, что практически каждый человек, провевший тут год-два, испытывает разочарование, даже добившись какой-то своей цели.
В другом топе было правильно сказано, что не скучно до тех пор, пока есть цель. Так и есть. Но добившись этой цели, ты должен получить удовольствие, а обязательно получаешь разочарование... Несоизмеримы те труды, затраченное время, силы и иногда деньги с тем вознаграждением, что ты получаешь в итоге. Ни тебе ни развлечений, ни ПвП, только бегающие ноющие нубы, которых и бить-то противно, да вот альтернативы нет...
Старый 17.03.2008, 02:11
MAKC2008  

Цитата:
Сообщение от Elionela
что делать?) делать все то же, что и до этого все делали, и то что делают сейчас...работать)) дело не в реале, не в сложности заработка... и догонять на самом деле никто никого не должен, тут не коммунизм, всех равными делать не надо. Необходимо, чтобы на каждом этапе развития игрокам предоставлялась возможность биться в добровольных больших и интересных боях, или какие-то другие развлечения (кроме ботов и квестов) с игроками этого же этапа развития. Супер-пупер хаи и среднячки не должны пересекаться друг с другом практически нигде, кроме разбойничества, клановых войн и свадебных хаотах (это-то у нас есть, прошу заметить, но ничего другого нет, поэтому добровольно драться никто не хочет с равными противниками))
Дело все в том, что практически каждый человек, провевший тут год-два, испытывает разочарование, даже добившись какой-то своей цели.
В другом топе было правильно сказано, что не скучно до тех пор, пока есть цель. Так и есть. Но добившись этой цели, ты должен получить удовольствие, а обязательно получаешь разочарование... Несоизмеримы те труды, затраченное время, силы и иногда деньги с тем вознаграждением, что ты получаешь в итоге. Ни тебе ни развлечений, ни ПвП, только бегающие ноющие нубы, которых и бить-то противно, да вот альтернативы нет...

Elionela, снимаю перед вами шляпу...
Старый 17.03.2008, 02:13
Шаман_666  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
В том то и дело, что все как матрёшки, назовите мне клас бойца там крит уворот, я безошибочно угадаю 80 % его вещей, это бредятина. нужно по 2-4 сэта точно в каждом класе бойца.

А у мага угадаешь 99,9%-вариантов нет!
Старый 17.03.2008, 03:30
GoodMas  

ИМХО: но хад с каждым месяцем все больше и больше гниет,иногда да, не спорю бывают всплески, как сейчас со шмотом, прислушались к Сантосу, но мне, и, думаю многим игрокам, не понятно дальнейшее развитие игры...
Так что чисто мое мнение,сейчас самый вариант сидеть в проф локах, либо в храме и ждать нормального, полноценного исправления баланса и введения комплектОВ шмота,а не одного как с небом,охотой и выживанием,ибо они сделанны как говорится на от....сь

Последний раз редактировалось GoodMas, 17.03.2008 в 03:32.
Старый 17.03.2008, 03:52
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

Да отменить надо вообще заслоны !!! Тогда качатся кроме как на арене или Лабиринтах будет невозможно. Вот и начнётся ПвП, на Арене будет народу больше, заявок больше, боёв больше. В Лабиринтах сделать нападение ботов +2 - +5 левелов, что бы один явно не смог одолеть, вот и командная игра, програмно изменений не много, а на деле - огрмоное изменение.
А шмот менять.. ну не знаю, пока мало времени тут что бы судить.
Старый 17.03.2008, 09:33
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Цитата:
Сообщение от Elsador
Да отменить надо вообще заслоны !!! Тогда качатся кроме как на арене или Лабиринтах будет невозможно. Вот и начнётся ПвП, на Арене будет народу больше, заявок больше, боёв больше. В Лабиринтах сделать нападение ботов +2 - +5 левелов, что бы один явно не смог одолеть, вот и командная игра, програмно изменений не много, а на деле - огрмоное изменение.
А шмот менять.. ну не знаю, пока мало времени тут что бы судить.
Ну рубить с плеча тоже не надо, заслоны оставить нужно, только вот экспу за ботов надо уменьшить, и повысить дроп рунок. Нормального ПвП не будет пока останутся модификации +4, слишком уж большое преимущество у одних над другими, нету одного слоя игроков.
Старый 17.03.2008, 10:14
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Ну рубить с плеча тоже не надо, заслоны оставить нужно, только вот экспу за ботов надо уменьшить, и повысить дроп рунок. Нормального ПвП не будет пока останутся модификации +4, слишком уж большое преимущество у одних над другими, нету одного слоя игроков.

Убрать модификаторы, но добавить комплекты.
А то ввели элик переодевания, а смысла его юзать нету. Как то глупо в шахте шахтёру переодеваться.....бред полный, за уши притянуто. А так представьте ПВП. Стоит крит, шмот изначально антимаговский, мага убил, быстро переоделся в антиуварота, тогда и бои будут красивые, но придётся зарабатывать на несколько комплектов, НО....
Если прислушаться к тому, что я писал ранеее, не обязательно покупать самый крутой шмот, а можно будет свободно биться в любом другом...
Старый 17.03.2008, 10:51
Street Raser  

То, какими методами на данный момент одминистрация пытается возродить ПвП - полный бред. Нужно игроков идейно настроить на какое либо соперничетсво, а не обещать мифические плюшки, которые в первую очередь достанутся исключительно чарам в личных/клановых артах. И то не скоро.
Старый 17.03.2008, 11:02
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

по поводу обвеса...мне мой обошёлся в 250-300к

а по поводу новых шмоток для 30-ых лвл +
зачем их делать дороже? почему бы не сделать шмот ценой с 20лвл + ?
пока что вы будите качатсья с 20 по 30 лвл...для нового шмота, вы уже потратите приличную сумму, а на новом шмоте огранчиения, с 30-ого лвла.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск