Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 23.03.2008, 21:38
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Конкурс клан-сайтов за февраль

1ое место.Орден Инквизиции однозначно самый сильный по новостям. Но Орден Пегаса все-таки подтянулся и теперь они разделили пьедестал почета с нашими доблестными стражами закона.
2ое место. Долго выбирали, в итоге победил сайт Iron Hand - только из-за рубрики "Трудно Быть Богом".
3ье место, которое на самом деле вполне достойно первого. Но все дело в рекламе - она раздражает. Итак третье место - Church of Satan. Дизайн, кстати, тоже следует подтянуть.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 25.03.2008, 00:16
killer_in_you  

Цитата:
Сообщение от edinorog27
Знаете, я вот всегда считала, что если кто-то лучше тебя, это надо честно признавать, а не искать подвох и т.д.
От скромности Вы не умрёте...
Как и Корсар...
Хех, поздравляю победителей)))
Старый 25.03.2008, 00:26
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Kofr
Кто Вам мешает отловить Посланников или Жрецов в игре и задать парочку вопросов?

Процент того, что админы ответят в привате игры инкам гораздо выше, нежели процент ответа админов на сообщение от обычного игрока из какого-либо клана))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 25.03.2008, 00:40
edinorog27  

Цитата:
Сообщение от killer_in_you
От скромности Вы не умрёте...
Как и Корсар...
Хех, поздравляю победителей)))

Причем тут скромность? Я имела в виду итоги конкурса. А кто будет лучше дальше, покажет время. И результаты за март)
Старый 25.03.2008, 00:50
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

мну тоже от всей души восхищается программерами ОП=)))
PS^ уж простите мне мою НЕСКРОМНОСТЬ... но даже если вытащить из нашей НЛ все интервью с Администрацией и Жрецами (коих не так уж и много), она все равно останется самой информативной, объективной и актуальной. Потому что несколько человек постоянно мониторят ФОРУМ и БИБЛИОТЕКУ - основные источники новостей в Хаддане *показала язык*. Так что не надо тут про расположение... это не решающий фактор, просто опять придраться к чему нить надо)) неспортивно)
Старый 25.03.2008, 00:58
killer_in_you  

Цитата:
Сообщение от edinorog27
Причем тут скромность? Я имела в виду итоги конкурса. А кто будет лучше дальше, покажет время. И результаты за март)
Я бы не стал сравнивать итоги конкурса и лучшесть какой-то НЛ или, упаси Бог, сайта) У каждого, в конце концов, своё мнение) Мне лично нравится, как Вы пишете) Правда, не всегда) Но "нет пределов совершенству" ) Остальные НЛ мне не нравятся, какие-то безизюмчастые, что ль) Себя я оценивать и, повторюсь - упаси Бог, сравнивать наши достижения с сайтом я не стану) Оценят и БЭС (большой энциклопедический словарь) меня)
ЗЫ И прекратите оправдываться)) Вас ведь даже никто не обвинил, ну намекнули - ну что теперь?)) Обвинят даже не видя какой-нить причины, а у Вас её найти легко (я не говорю, что она есть, я говорю, что о ней можно подумать), а додумать ещё легче))))
Старый 25.03.2008, 00:59
killer_in_you  

[quote=killer_in_you] Себя я оценивать и, повторюсь - упаси Бог, сравнивать наши достижения с сайтом я не стану) QUOTE]
А что, исправление убрали?((( Я имел в виду "сравнивать наши достижения с занятым нами местом" ) В творчестве всегда есть место субъективу)
Старый 25.03.2008, 19:46
Vuzy  

Я конешно поздравляю тех кто вошел в тройку призеров, ценю ваш труд и знаю как это не легко дается. но свое личное мнение по поводу клан сайта для инквизиции я все же выскажу...

Инквизиция - служебный клан который следит за порядком в хаддане. И это его первоначальная задача. На форуме даже есть разделы для инквизиции. Жалобы на игроков ПСЖ и прочее. Я не понимаю самой цели создания персонального клан сайта вам форума было мало?.. Теперь для того что б оставить какуюто заявку надо регится не только на форуме а еще на клан сайте инквизиции.
Ладно там форум - это еще можно понять но новостная лента и сервисы всегда были прерогативой других кланов но не как не служебных.. Я конешно понимаю что инквизиция узнает обо всем одна из первых. Ну может далеко не из первых но все же у них есть возможность использовать различную (скрытую для других глах информацию) в целях публикации новостей.

И на последок чия была идея создания клан сайта инквизиции? Если же все таки это идея администрации то это дает инквизиции преимущество что касается разроботки дизайна сайта и его скриптования. А новости это уже дело техники.

Вообщем думаю я и так дастаточно написал продолжать не хочется.
Старый 25.03.2008, 20:14
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь

Вообще очень странно отношение сильных мира сего к труду верных и преданных. Законом не вменено в обязанность инквизиции делать свой сайт, вместе с тем инквизиторы находят время кроме выполнения своих обязанностей на поддержку сайта (программным кодом, дизайном, новостями, рекламой ресурса). Но при всем это: "подтянувшийся сайт" разделяя пьедестал получает Сайт Клана (1 место) (до 23.04.008 19:22), а "однозначно самый сильный сайт" инквизиции как обычно радуется за коллег по перу.

Друзья мои, каждый труд должен вознагрождаться , будь то индивидуальный труд, или клановый.
Старый 25.03.2008, 20:38
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Цитата:
Сообщение от Vuzy
Я конешно поздравляю тех кто вошел в тройку призеров, ценю ваш труд и знаю как это не легко дается. но свое личное мнение по поводу клан сайта для инквизиции я все же выскажу...

Инквизиция - служебный клан который следит за порядком в хаддане. И это его первоначальная задача. На форуме даже есть разделы для инквизиции. Жалобы на игроков ПСЖ и прочее. Я не понимаю самой цели создания персонального клан сайта вам форума было мало?.. Теперь для того что б оставить какуюто заявку надо регится не только на форуме а еще на клан сайте инквизиции.
Ладно там форум - это еще можно понять но новостная лента и сервисы всегда были прерогативой других кланов но не как не служебных.. Я конешно понимаю что инквизиция узнает обо всем одна из первых. Ну может далеко не из первых но все же у них есть возможность использовать различную (скрытую для других глах информацию) в целях публикации новостей.

И на последок чия была идея создания клан сайта инквизиции? Если же все таки это идея администрации то это дает инквизиции преимущество что касается разроботки дизайна сайта и его скриптования. А новости это уже дело техники.

Вообщем думаю я и так дастаточно написал продолжать не хочется.

Дорогой Игрок, огромное спасибо за поздравления.

Создание кланового сайта - инициатива исключительно сотрудников Ордена.

Хочу отметить, что Ваша информацие неверна. Заявки/жалобы не перенесены/не будут перенесены на форум и сайт ОИ, а оставлены на форуме Хаддана.

Для того, чтобы связаться с нами по делу, связанному с нашей службой, вам вовсе не нужно регистрироваться на нашем сайте. Мы никогда и никого не будем принуждать регестироваться на нашем ресурсе. Это дело добровольное.

Почему Вы решили, что новостная лента и сервисы являются прерогативой игровых кланов? Откуда Вы вообще взяли такую информацию? Явно не из Хаддана. Мне очень интересен Ваш ответ.
Мы хотим это делать, и мы будем это делать.

Простите, о какой скрытой для других глаз информации Вы говорите?

Администрация не принимает участия в развитии ресурса. Всё, что Вы там видите - дело рук сотрудников Инквизиции.

Дорогой Игрок, я надеюсь, что мой пост не останется без Вашего внимания и я получу ответы, на заданные мной вопросы.

C Уважением, Верховный Инквизитор _Sam_
Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик).
Старый 25.03.2008, 21:27
Korsar  

смешно.. Почему-то всегда результаты этого конкурса сводятся к поливанию гразью... Инквизиция вам что, жить мешает? Вы бы вместо того, чтобы критиковать посочувствовали что ли или вам приятно, что кто-то ничего не получает за свою работу? Инквизиция молодцы, люди действительно стараются
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск