![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тлусы, предупреждение в ЛД.
п.1 ст.24, офф-топ. Если хотите что-то высказать, ищите, пожалуйста, соответствующий раздел и тему. Заранее спасибо за понимание.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обрабатываем всех по списку в цикле... дошло до меня допустим Nick=Otter; Если эффект = обучение Тогда КоличествоБутылокРазвития=ДлительностьДействияВМин утах/60; КонецЕсли; Если еффект = УлучшеннаяНевидимость Тогда КоличествоАМН=0,5*ДлительностьДействияВМинутах/40; КонецЕсли; .......... Тут также по другим эффектам .......... ДобавитьБутылокРазвития(Целое(КоличествоБутылокРаз вития),Nick); ДобавитьКоличествоАМН(КоличествоАМН,Nick); Как там ваш язык программирования выглядит я не знаю... написал как-бы что-б структурно выглядело. Пишу это т.к. это не единичные случаи и мне кажется давно пора написать такую обработку по всем персонажам.. С уважением, Otter. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разумно. Только количество элей, услуг, рунный слов(вдруг изменят), перков довольно много.. + на время обработки жрётся ресурс серва.. Хотя с другой стороны это дня 2 работы 1-го человека, а прогу пускать можно и ночью, когда мало народу..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() да сделайте просто откат на 12часов и непартесь)))и всем все вернеться)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
таж фигня, когда думаю.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() ненадо ночью) оствавьте единственное время когда моно поиграть без лагов в покое)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |