![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Администрация поздравляет всех с днем шуток и веселья!
Чтобы вы могли разыграть своих друзей и знакомых в Хаддане, Грегор завез в свой магазин свитки розыгрышей (они продаются по символической цене 5 монет): Также вы можете увидеть Рейтинг разыгранных - тех, над кем больше всех пошутили ![]() ![]() Если вам надоели шутки и розыгрыши - выпейте "Эликсир защиты от проказников" - и вас не смогут разыграть.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() 17:26 Вездесущий: Заклинание Наказание успешно применено к РИОНА.
![]() Админам огромное спасибо за хорошее настроение ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстати.. Прикиньте если применить такую шуточку (подарочек) на человеке, который в бою, и у которого статы разбросаны под рары и арты с статовыми рунами=). Снял шмотку - весь комплект слетел.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет )) Лучше идет хай, кинул ему цветок вместо оружия и напал на него ![]() А цветок вместо кирки появляется? Вдруг кто-то за амн копает... раз ему поменял на букетик... ![]() Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 01.04.2008 в 19:06. |
|
|||
|
|||
![]() во время боя нельзя на человека направлять действие свитков))) ужо проверено
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие жители хаддана, с профессиональным вас праздником=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо))развлеклась)
|
|
|||
|
|||
![]() Мда..))).Прикольна меня сёдня разыграли.))).Чють душа в пятки не ушла когда стал манятся на глазах..То чел,то тролль,то вооще баба)))
|
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/journal.php?do=showjournal&j=999
Вы думаете этим всё и закончилось?) Прошу пройти по ссылке, приведенной выше. Там некоторые могут посмотреть долги передо мной и наличие их в моем ЧС за различные "сглазы". =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() Хорош праздничек
![]() ![]() ![]() |