Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2008, 09:11
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Potvora
1)то есть руководство в написании новостей по методу не научного тыка именно Вы практикуете?

может ссыль на рецептуту по кофейной гуще, скандинавских рун и иной "научной методике" Вы дадите для анализа?

2)Слово не воробей, нет уверенности -не пишим, словами "я сама в замешательстве" ситуацию с "ляпом" не исправишь... думать нуно до написания, а не после руками разводить!
Милсдарь, потрудитесь пжлста указать на неточность на сайте у инквизиции?
На сайте не написан шок курсвом? Написан. На сайте сказано, что встраивать можно в щит, броню и пушки? Ну так можно же, встраивали уже. А что касается того, работает ли курсив- это вопрос уже админам, и ответ на него вы опять-таки с большой вероятностью узнаете с сайта инквизиции. Или я чего не понял? Где ляп-то? Так сами следите за тем, что пишете, а то сами сказали, "Слово не воробей..."
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 14.04.2008, 10:20
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Цитата:
Сообщение от Potvora
1)то есть руководство в написании новостей по методу не научного тыка именно Вы практикуете?

может ссыль на рецептуту по кофейной гуще, скандинавских рун и иной "научной методике" Вы дадите для анализа?

2)Слово не воробей, нет уверенности -не пишим, словами "я сама в замешательстве" ситуацию с "ляпом" не исправишь... думать нуно до написания, а не после руками разводить!

Конкретики и фактов хочу.

Сами ведь написали - думать НАДО.
Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик).
Старый 14.04.2008, 12:06
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Параметры, прописанные курсивом не будут учитываться при встраивание в броню или щит.
Старый 14.04.2008, 12:28
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Параметры, прописанные курсивом не будут учитываться при встраивание в броню или щит.
поздравляю тех, кто слово уже встроил не туда
Старый 14.04.2008, 13:56
мутужуан1  

немного не по теме так как ответ уже администрацией дан решил написать здесь

нефритовая броня http://www.haddan.ru/thing.php?type=345один из параметров мощьность блока прописан курсивом это, че получается когда бьют в грудь или в живот и ты ставиш блок мощность блока увеличивается,

рс блин сам с трудом понимаю че написал
Старый 14.04.2008, 15:03
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Potvora

1) Таблица рунных слов не новость, а информационный ресурс... хотя можете называть ее как вам угодно, не суть.
В сливах от админов нас уже обвиняли. Теперь вы решили разнообразить процесс и обвинить ИО в ненаучном подходе?=))) Ок, при написании следующего материала на сайте я применю метод Гаусса, а для отбора новостей отныне буду пользоваться всеми тремя критериями Гурвица, обещаю. Спешл фор ю)

Методикой моих наблюдений, на основе которых я делаю какие либо выводы и создаю ресурсы на сайте ИО делиться с вами не буду. Не хочу.

2) Давать мне инструкции по работе, что размещать, а что нет на нашем сайте, и по какому принципу, имеет 100%-ное право только один человек. И это не вы.

И вобще не нравится, что есть у нас на сайте - не читайте. Есть множество других клановых ресурсов. Всего вам доброго.

PS^ 2Джимбо и особенно strag1 - спасибо, ребят.

PS2^ Для тех, кто действительно нашел какие либо ошибки, ляпы, опечатки и т.д. на нашем сайте и готов указать мне на них в адекватной форме: я всегда рада буду получить от вас сабж в личку с указанием на неточность или неясность и сделаю все, чтоб ее исправить. Заранее спасибо.
Старый 14.04.2008, 15:11
XeDuH  

да ну лучше спасибо скажите ОИ за оперативность... Молодцы ребята.
Первые кажется у кого в таблице появилась часть новых слов.

Последний раз редактировалось XeDuH, 14.04.2008 в 15:14.
Старый 14.04.2008, 16:31
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от DarkFlame

Мда... спасибо...

знал бы - не делал...

Цитата:
Сообщение от XeDuH
да ну лучше спасибо скажите ОИ за оперативность... Молодцы ребята.
Первые кажется у кого в таблице появилась часть новых слов.

Про ярость ада я впервые узнал у нашего алхимика, да и про многие другие новые рунные слова.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 15.04.2008, 13:52
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

strag1 - бан по статьям 18, 29 правил форума.
Ответ дан, тема закрыта.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск