![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
Щит Богов (пример) Стремительность (пример) Жонглер(пример) Мощь Земли (пример) Ветеран (пример) Смекалка (пример) Несокрушимость (пример) Фантомный клинок (пример) Перст власти (пример) Знание Древности (пример) Пенотратор (пример)Уже сейчас вы можете искать их составы на записках.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ну наконец-то появилось нормальное слово для жезла, большое спасибо
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
|||
|
|||
|
за это респект без базара
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Теперь и для жезла есть.. сенкс
![]()
|
||||
|
||||
|
Если кто узнал руны, необходимые в слово Щит Богов - напишите плиз.
|
|||
|
|||
|
слово - Жонглер ..чит +25 ухода ..и еще +5% ..к уходу...опять баланс в попу...теперь по увертам не попасть будет..ну как всегда
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я в курсе ..изменений))..и тем не менее ,посмотрим как будет,если некоторые уверты понафтыкают 3-4 жонглера)угу тогда явно попадешь)) птеро.и волоколак..давали возможность попадать) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |