Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 02:38
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль.
Законы просты - нам все до звезды(с)
Тогда нафиг устав?
Ещё и с правилами...

Цитата:
Сообщение от Ловец ветра
Вот- вот.. Именно вы судите по ситуации с Вами... кстати все что после IMHO флуд относительно данного топа.
Я понимаю, что-то наболело-нагорело, но всеже относитенльно личных притензий былобы более кореектно завести отдельный топ.
А что же у вас получается: персонажи делятся на 2 группы - те, кто предупреждаются о том, что они в ЧС, с которыми говорят по этому поводу, объясняют, по какой причине они там оказались и те, кто должен об этом самостоятельно догадываться?
Ниже я написала уже конкретно по этому топу...
Ведь Паенька не нападал)... это была поддержка... и основания он имел...
А в Уставе у вас, между прочим, написано, что члены вашего клана не должны нападать на тех, кто не имеет противоположного пути в случае, если они не занесены в ЧС... так по какой причине Улыбчивая ходила по заслонам и била товарищей с порядочной склонностью, коменнтируя своё поведение такими словами: "Теперь нападаем" и давая ссылку на инфу Кандрата?
Старый 24.04.2008, 02:42
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Випера
Тогда нафиг устав?
Ещё и с правилами........так по какой причине Улыбчивая ходила по заслонам и била товарищей с порядочной склонностью, коменнтируя своё поведение такими словами: "Теперь нападаем" и давая ссылку на инфу Кандрата?
В том то и дело что нафиг он не нужен...
Старый 24.04.2008, 02:47
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль.
В том то и дело что нафиг он не нужен...
дело в том, что наличие Устава с правилами вводит в заблуждение многих игроков...
В таком случае, на мой взгляд. надо либо избавляться от устава и писать: "Мы всегда правы" - как в случае с созданием НЭ...
либо позволять другим игрокам так же безболезненно нарушать Устав, как это делают члены клана (приводила выше пример с Улыбчивой)...
либо действовать по Уставу... (мной уже, кстати. было сказано. что Паенька, Устав не нарушал)
Старый 24.04.2008, 02:50
Ловец ветра  

Цитата:
Сообщение от Амфитрион
Ну нет.. этот пост Виперы очень даже в тему!
и Вам и Випере. если человек зашел в бой ПРОТИВ меня, он не будет меня бить? он что только смиренно заслон кидал на многоуважаемого автора или пытался ударить?!
Старый 24.04.2008, 02:53
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от Ловец ветра
Искренне надеюсь лицезреть Вас на 18 лвл и специально сниму скрин ваших нынешних рассуждений (ибо магия хаддана такова, что цитаты с этого форума могут пропадать бесследно вследствие непонятных метафизических явлений вызваныых частичной диссациацией вездесущего рандома в бесконкчных последовательностях вероятносных возможностей этого мира безграничных возможностей)

Я тоже искренне надеюсь) А что - до этого долгожданного времени вы со мной разговаривать больше не будете? Невероятно жаль - мне убедительно кажется, что мы нашли бы с вами, о чем вести беседу - помимо порой весьма нелицеприятного обсуждения к моему большому сожалению возникших проблем, трений и разногласий)
А мои рассуждения - внимательное изучение тенденций их развития в моей жизни показывает, что они имеют особенность мало изменяться с течением времени)
Старый 24.04.2008, 02:55
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от Ловец ветра
и Вам и Випере. если человек зашел в бой ПРОТИВ меня, он не будет меня бить? он что только смирекнно заслон кидал на многоуважаемого автора или пытался ударить?!
Уважаемый, защита - это не нападение, да, удары он наносил, но агрессии против Вашего соклана в его действиях нет и не было.
По поводу предложения автору достичь 18го уровня и пересмотреть убеждения - вы уверены? я достигла. не пересмотрела. сомневаюсь, что и ее будет в чем укорять.
и еще, не понимаю вашего рвения. Ваш соклан прокачал путь, увеличил себе списочек трупиков на совести на 3шт и еше и получил выплаты.
О чем ж Вы так печетесь еще?
Старый 24.04.2008, 02:55
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ловец ветра
и Вам и Випере. если человек зашел в бой ПРОТИВ меня, он не будет меня бить? он что только смирекнно заслон кидал на многоуважаемого автора или пытался ударить?!
1. Зааагадка не находилась в ЧС вашего клана => не являлась врагом... либо тогда уж, описывайте подробно, кто - враг... люди вкладывают разный смысл порой в одинаковые понятия...
2. Для вступления в бой Паенька нажимал на слово "поддержка". а не "нападение", из этого я делаю вывод, что нападения как такового не было...
3. Он имел основания для поддержки, соответственно и "безосновательного нападения", за которое можно угодить в ЧС, не было так же...

Небольшой оффтопик: насколько мне известно, ещё не так давно в ЧС к клану ОП можно было угодить, если назвать их Пегасами... но уже тогда в их же Уставе было сказаны. что члены клана ОП именно так и именуются... как много несоответствий...
Старый 24.04.2008, 02:56
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Ловец ветра
и Вам и Випере. если человек зашел в бой ПРОТИВ меня, он не будет меня бить? он что только смиренно заслон кидал на многоуважаемого автора или пытался ударить?!
Есть разница между заходом, допустим, 3-ей стороной и защитой подвергшегося нападению...

Последний раз редактировалось .Астральный Дубль., 24.04.2008 в 03:00.
Старый 24.04.2008, 02:58
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от Ловец ветра

Не забывайте о разнице в три уровня) толку с того, что Паенка делал удары...)
Старый 24.04.2008, 03:01
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ловец ветра

Знаете, может быть, это покажется отступлением от темы... Но стакан для кого-то наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Для кого-то существует за, для кого-то только против. Все зависит от того, как на ситуацию посмотреть. ИМХО, конечно
Факта нападения на Пегаса не было, был факт того, что Паенька встал на защиту.

Псы. Випера, спасибо))) За то, что не остались в стороне и поняли
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск