![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хочется так же добавить, что данная возможность не является анонсированным сервисом от Администрации, а идеей самих игроков и "корректное хранение" вещей в данном случае мы никак не гарантируем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот. Если бы это решение было бы принято окончательно, о нем сообщилось бы официально либо в дневе написано было бы. А так ничего не писалось. ВОт и все мои выводы ![]() зы: как мы помним именно первый пункт был про выбрасывание
![]() Последний раз редактировалось Маг'а'раджА, 05.05.2008 в 14:18. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ибо репутация штука важная ![]() ![]() ![]() зы: А лучше бы админы делали б косяки, авось игра стала бы веселее) ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Маг'а'раджА, 05.05.2008 в 14:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда, если вас не затруднит, сделайте официальную новость про фикс. Все-таки думаю обидно будет тем кто ничего не знает про это и тем кто не читает форум, при потере вещей. Просто просьба.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фиг с ним, что я потеряла ресы на инкоре. ну чесно фиг ты с ним. но почему нельзя было нормально предупредить, а когда косяк был выявлен сидеть отмазываться?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я уже ответил на этот вопрос) Или Вам уважаемая не интересно моё мнение? ![]()
|
||||
|
||||
![]() пол локации - не банковская ячейка, хранить на нем вещи - нельзя.
вещи падали на пол ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСЛИ ВЫ ВЫБРОСИЛИ ПО ОШИБКЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ДОРОГУЮ ВЕЩЬ ВЫ МОГЛИ БЫ ЕЕ ПОДНЯТЬ. В принципе вещи будут лежать на полу какое-то время до первой полной или частичной чистки базы, которая может произойти в любой момент времени в зависимости от нагрузки на сервер. К тому же, я уже давно говорил что мы не рекомендуем этим пользоваться. Еще раз повторю - этой НЕДОКУМЕНТИРОВАННОЙ фишкой пользоваться НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуется.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Да какой нафиг косяк. Прочитал и офмгел от упорства игроков.
Даркфлейм говорит абсолютно адекватные вещи: кнопка выбросить изначально для выбрасывания ненужных вещей. Эт потом уже нашли и стали использовать ее в качестве хранения ресурсов. ИМХО бред обиженных |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() говорите после 5 утра ПРОПАДАЮТ ВЕЩИ?
![]() как обясенить ЭТО? ![]() |