Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2008, 14:05
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Хочется так же добавить, что данная возможность не является анонсированным сервисом от Администрации, а идеей самих игроков и "корректное хранение" вещей в данном случае мы никак не гарантируем.
Старый 05.05.2008, 14:11
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ибо
Об этом Маел написал в новостях. В коментах ищите.

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
кто сказал что решение принято? еще ничего на 100% не принято. почему в новостях? потому что в общем форуме ДАЛЕКО не все видят. А так - видят ВСЕ игроки, у всех есть возможность обсудить. вполне возможно что мы откажемся от чего-то, или доработаем или дадим нормальные игровые альтернативы.

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
если 1 и 2 может еще и не будут введены, то исправление насчет хп точно будет введено - на голых меньше будут нападать - это раз ( в бою могут переодеться). рабочий шмот можно будет переодеть если на вас напали - два. и вообще - ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

Так вот. Если бы это решение было бы принято окончательно, о нем сообщилось бы официально либо в дневе написано было бы. А так ничего не писалось. ВОт и все мои выводы

зы: как мы помним именно первый пункт был про выбрасывание

Последний раз редактировалось Маг'а'раджА, 05.05.2008 в 14:18.
Старый 05.05.2008, 14:14
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Manefa
Блин, ну признайтесь накосячили!
Кто-т выкинул вещи в 6 утра и ушел, например, на работу, а тут перезагрузка.. ну вот и не знал он например о перезагрузке.. почему просто не сказать, что косяк......

Ибо репутация штука важная Ибо админы, они же Посланники и жрецы самих Богов, не ошибаются никогда и косяков не делают Ибо не фиг спорить, т.к. Аве! Аве!

зы: А лучше бы админы делали б косяки, авось игра стала бы веселее)

Последний раз редактировалось Маг'а'раджА, 05.05.2008 в 14:23.
Старый 05.05.2008, 14:17
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Хочется так же добавить, что данная возможность не является анонсированным сервисом от Администрации, а идеей самих игроков и "корректное хранение" вещей в данном случае мы никак не гарантируем.

Тогда, если вас не затруднит, сделайте официальную новость про фикс. Все-таки думаю обидно будет тем кто ничего не знает про это и тем кто не читает форум, при потере вещей. Просто просьба.

Старый 05.05.2008, 14:28
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
угу. и потому решили сделать так... все потихому. только не говорите, что вы не знали, что игроки выбрасывают вещи, чтоб в город, например, сходить. и почему же мы вчера рассылали по асям, приватам и клан чатам предупреждение о том, что теперь вы такою вот фигню ввели.
Фиг с ним, что я потеряла ресы на инкоре. ну чесно фиг ты с ним. но почему нельзя было нормально предупредить, а когда косяк был выявлен сидеть отмазываться?
Старый 05.05.2008, 14:32
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от Manefa
угу. и потому решили сделать так... все потихому. только не говорите, что вы не знали, что игроки выбрасывают вещи, чтоб в город, например, сходить. и почему же мы вчера рассылали по асям, приватам и клан чатам предупреждение о том, что теперь вы такою вот фигню ввели.
Фиг с ним, что я потеряла ресы на инкоре. ну чесно фиг ты с ним. но почему нельзя было нормально предупредить, а когда косяк был выявлен сидеть отмазываться?

я уже ответил на этот вопрос) Или Вам уважаемая не интересно моё мнение?

Старый 05.05.2008, 15:32
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

пол локации - не банковская ячейка, хранить на нем вещи - нельзя.
вещи падали на пол ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕСЛИ ВЫ ВЫБРОСИЛИ ПО ОШИБКЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ДОРОГУЮ ВЕЩЬ ВЫ МОГЛИ БЫ ЕЕ ПОДНЯТЬ.

В принципе вещи будут лежать на полу какое-то время до первой полной или частичной чистки базы, которая может произойти в любой момент времени в зависимости от нагрузки на сервер. К тому же, я уже давно говорил что мы не рекомендуем этим пользоваться.

Еще раз повторю - этой НЕДОКУМЕНТИРОВАННОЙ фишкой пользоваться НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендуется.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 05.05.2008, 15:32
МилАнАл  

Да какой нафиг косяк. Прочитал и офмгел от упорства игроков.
Даркфлейм говорит абсолютно адекватные вещи: кнопка выбросить изначально для выбрасывания ненужных вещей. Эт потом уже нашли и стали использовать ее в качестве хранения ресурсов. ИМХО бред обиженных
Старый 05.05.2008, 15:45
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от МилАнАл
... ИМХО бред обиженных
Да тут речь не об обиженых, а о том, почему не сообщили. Хотя администрация обещала сообщать об изменениях в игре. На мой взгляд, это довольно серьезный фикс игрового мира.
Старый 05.05.2008, 15:50
мини АНАРХ  

говорите после 5 утра ПРОПАДАЮТ ВЕЩИ? шиш вам
как обясенить ЭТО? выкинул вчера около 12))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск