![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) Мне легче грохнуть живого соперника, чем этих монстрообразных ботов... и хп ещё меньше восстанавливать придётся... Конечно, на юге бы даже я справлялась, но мне туда не сунуться: те заслоны оккупировала Терра Нова, Лотос и ПК и проч... теперь ишо и ШТУРМ снял склон... всё... 3) В хаддане существуют пока что не только хаи... в любом случае, главное - не экспа0... на мой взгляд... интересно, что можно делать на 30 уровне? Особенно, если оба склона уже на 3 ступени... ничего удивительного, что они ноют, что им скучно...
|
||||
|
||||
![]() Лукотрус... вот и подумайте, с кем прикольнее бороться с кучкой лукотрусов, прячущихся по углам и ишо где и швыряющихся в вас корой или с тупыми древнями, в которых маги обычно заклятиями не пуляют, ибо - как правило - не егерят... и которые - я слышала - не нападают без вашего желания...
|
|||
|
|||
![]() Модель PvP в Хаддане - каждый против всех. Она удобна, ибо не требует развития, игроки сами найдут массу поводов для конфликтов и будут развиваться и вкладывать реал хотя бы для повышения своей защищенности. Но она однообразна и, конечно, обречена.
|
|
|||
|
|||
![]() Подскажите тогда и мне , если у меня весь шмот критовика +2 а топор +2 я буду нормально убивать эту развойницу, просто пока она мне нарезает т.к. нет колец и перчей!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это вопрос или утверждение?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() ПвП в Хаддане ЖИВ! И живее всех живых!
Вы не представляете ,сколько возможностей попэвэпэшиться у меня в пиратах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну ,я не только вырезаю всех с Экв, еще и граблю) Неужели то непотребство ,что творится на арене можно назвать ПвП? Нет) ПвП это в первую очередь взаимоотношения игроков в игре, и не важно в каком балансе эти игроки находятся. ![]() |