![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как по мне, так игра гумновая..не понравилась
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо быть уникальным, правда...? Одним из (не побоюсь этого слова) миллиарда людей...? И сразу видно, что это только ты...всего лишь ты... Давайте не будем устраивать флейм...выражениями гумно и всё такое... P.S. И кстати... Кто-нибудь находил синий автомат...? Забыл как называется... Говорят, можно найти ТОЛЬКО в оригинальной версии (англ)... Утверждать не буду...фактов нет...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а еще парад замутити)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() как обычно предлагаю всем облизать мне болт,да и на заметку первая это супер вторая чуть слабее.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не, типа строил себя шкаф с пустыми антресольками и бфгой в кармане... на скрость с савками минут за 15 видел прохождение... тупо, в том плане что всех уболтал мужик и все... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ссылку... Хочу на это посмотреть... Я за 49 минут проходил максимум... На скорость... Самый тяжёлый уровень...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вечером |