|
|||
|
|||
Огромная просьба возьмите фотик...интересно посмотреть на лица тех с кем играешь...А то московских фоток дофига на форуме...
|
|
|||
|
|||
Встреча произойдёт (16.07.06 - воскресенье) в 19:00, место: "5я Станция Большего Фонтана" возле памятника летчикам ... ждём 15 минут и заходим в бар "Милан" (прямо возле этого памятника, скорее всего на 2м этаже..)
Мой контактный телефон на всякий случай 8-067-28-567-34 (Паша) только просьба представиться ) ... Если есть вопросы - звоните ) П.С. очень ждём встречи) ДАТА, ВРЕМЯ И МЕСТО УТВЕРЖДЕНЫ Последний раз редактировалось DJM, 15.07.2006 в 21:37. |
|
|||
|
|||
Отличненько)))
|
|
||||
|
||||
Я завтра приезжаю в Одессу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я ж говорила они кинуть хотят ))
|
|||
|
|||
АА )) Томас - позвони мне - мы тебя встретим!!! )))) урааа )))
|
|
|||
|
|||
Кстати - сходка прошла успешно )) суппер посидели - ждите фотки! )
|
|
|||
|
|||
Сходка супер. Очень рад знакомству в реале. Люди класные. Я рад результатам сходки
|
|
|||
|
|||
Ну все... гамбец... Приезд Томаса значит окончательное возложение здоровья на полку под банку минералки...
|
|
|||
|
|||
Томаса ждем с нетерпением... Жалко время не написал... А то б мы на вокзал прямо с пивом... гыыы...
|