![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет "Воры" не согласна, Вор - тот, кто украл))) А они отбирают... Значит не Воровство (кража), а Разбой...)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чушь... И причём, безрассудная... Скажите мне, чем отличаются глаголы: Украл - Отобрал...? Ваш ник, отчасти всё объясняет... Я не спорю... ![]() ![]() Но это не умаляет его вины... Иногда это и 1-2 месяца потерянного времени... Тьма... Что ещё сказать... В её логичном и прямом проявлении...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Украл - завладел чужей собственностью, без применения силы Отобрал - .... с применением таковой))) Кра́жа — это тайное хищение чужого имущества. Разбой - это нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия (см. ч. 1 ст. 162 УК РФ). Последний раз редактировалось BlackJackal, 11.06.2008 в 17:13. |
|
|||
|
|||
![]() я вижу тут Фан-клуб етого болного человека собралса.... я просто в шоке
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Админы дайте пожалуйста возможность в храме нападать с экв ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Почему больного?)
я имела честь апсчаться с Пулей всего один раз...в начале осени вроде...) и все) так что антипатии к нему не питаю) |
|
|||
|
|||
![]() BlackJackal и Soulbringer +1! Шакалов в хаддане полным-полно, зато таких разбойников, как пуля, намного меньше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты как думал ![]() ![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() раньше против пули ниче не имела... а ща... у меня мало времени для хада, а када захожу и пытаюсь донести свои копейки и те отбирают... обидно...
лучше б нападал на равных... а не на тех кто точно отбиться не сможет ![]() ПыСы: енто лично мое мнение...