![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я фигею . Теперь в лабе новый девиз , : НИ КЛЕТКИ БЕЗ БОЯ : 100% нападение ботов и на заслон ходить не надо
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Радуйтесь, чем больше нападений, тем больше дропа )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
а свежая карта есть у кого?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нападают в каждой комнате. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в группе надо ходить ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я и один не проигрываю ни боя , а бестолу . по 2-5 мин на комнату трачу ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Пишу свои впечатления от ПОПЫТКИ пробежать лаб :
2 часа поиски на первом уровне выход, 10 клеток по второму уровню - 10 нападений. Правда вернули прежних ботов. Нападают +/- 2 уровня по 1-2.Но на 10 клеток потрачено 35 минут. Путем не хитрых математических подсчетов получаем (256 клеток * 3 минуты = 13 часов). Шанс выйти из лаба с дропом 0 !!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Зато на самом деле если дроп там с ботов не уменьшили, то вынести можно немало....
|
|||
|
|||
|
Пишу из лаба. Пройти его нереально - надо не только ботов побить, но и успеть восстановить хп, то есть некоторые комнаты по 10 мин проходишь. нападения в каждой клетке 1-2 бота, причем ботов явно усилили. Я ночью с 3-мя нападавшими лаб прошел, а сейчас невозможно. Изменения неплохо бы проверить - если правда лаб не хотят закрыть
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
выход где?
|