![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В связи с многочисленными просьбами и рассмотрев нынешнее положение, Администрация проекта пришла к решению понизить износ, получаемый оружием при ударе примерно на 50%. Нововведение вступит в силу со следующим обновлением.
Поздравляю всех игроков с этим радостным событием!
Также рекомендую прочитать новую главу Библиотеки Хаддана - Износ. Уверен, что все, как новички, так и ветераны нашей игры, найдут много нового для себя в этом описании.
|
||||
|
||||
![]() Как обстоят дела со старым модом? Например - http://haddan.ru/thing.php?id=56840907 Или так само как шмот старого мода не попал прошлым летом под нововведение "упрочнение вещей" так и сейчас износ их не уменьшен?
|
|
|||
|
|||
![]() сильно порадовало
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, наверное, но я так понял что на магах это введение никак не отразится. Я прав?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Представим картину: я бью на -5431 и следом умираю от удара -5671... Что будет с моим шмотом ?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() так получается что крит теперь может хорошенько шмод подпортить хоть и не убить)))
да с таким раскладом криты опять - рулез ![]() ругательство недели, чтоб ты жил на одну зарплату и бился только с критами))) хотя и увароты ща критуют неплохо. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Алхимия. Событие.
ЧЧ:ММ Вездесущий: Занимаясь привычной работой над очередным рецептом, Вы решили передохнуть, выглянув из окна лаборатории, как увидели трех молодых парней, которые проходили мимо. Наслышавшись историй об их похождениях от кузнецов и шахтеров, Вы решили не ждать их визита и схватив первый предмет, попавшийся под руку, выбежали на улицу и проучили негодяев. За расправу над хулиганами Вы получаете: ХХХХ опыта. Изнашиваются ли при этом одетые вещи ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в дополнение : И при "взрывах" в профлоках ? |