![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я чистый нереальщик: ) только вот не знаю или можно этим гордиться ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а время - деньги ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну денег у меня накопилось благодаря хаду не мало ) так бы лазил по ресторанчикам, саунам и т.п. , а так сплошная экономия ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
в общем хадд на это и расчитан. вот просидел человек вечер в хаде и подумал : "А я бы мог сегодня сходить с друзьями в бар попить пивасика, а так я остался дома" и сразу мысля такая (О, типо сэкономил, можно закинуть реальчика чтоб меня тот и тот больше не смогли бить(ну это к примеру)). это конечно происходит на уровне подсознания, но примерно так оно и есть) не у всех конечно, но думаю у многих
и так вечер за вечером, реала вливается всё больше и больше, а потом начинают понимать (а нафига я сюда вливал реал?). Бросать уже не хочется, ибо как можно бросить,если ты в это влил реальные деньги и начинают "плакать" на форуме. так что плохо получается и реальщикам и НЕреальщикам. В итоге всё равно все в одной **** |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Идея 90% браузерок: - люди будут играть ибо играть охота всем - шумный офис, как и кресло каталка (не сочтте за циннизм - чистый маркетинги), врятли устраивают своих обывателей всм хочется быть еще где-то и еще кем-то. но в случае офиса ты не будешь гамать в ВоВ (постоянный реалтайм и очень информативный звук без которго - никуда). короче играть в браузерки будуть, и кушать "креаторам" хоцца (ИМХО последнее вполне справедливо - любой труд должен быть оплачен). вопрос - как? вот и приддумывают варианты.. каждый проект по своему изголяется, но все пишут в описании не "Условно бесплатная MMORPG", дабы людей не шокировать, а "Бесплатная MMORPG"... ну а шокируем уже потом, когда втянется - и на выбор либо профа с тупотыканьем мышькой, либобо лей бабос.. а уж в какой проек и сколько это уж у каждого свой хозяин, со своими фантазиями и аппутитом. (искренне надеюсь что мне не придется писать Blizzard(c), что могучий российский прект Хаддан счел упоминае их проекта как РВС, равно как и ветеранам Великой Отечественной мне надеюсь ничего писать не придется) Цитата:
а куда двигать.. им туда виднее... люди вумные - все прощитано все ращитано - не морочтесь и наслаждайтесь игрой =)) если можете (у меня пока вполне получается) Цитата:
а дальше отыгрышь непомерно крутого перса (на его усмотрение в какую сторону) )) раз профать не надо =)) Пираты, например, от всей Души, активно отыгрывают путь сердца. и не профают и не реалят кажись ))) Как альтернатива - может отыгрывать квест Ониса. )) Оба отыгрыша в госе заметьте.. ну это так .. крайние примеры... Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
очень интересная тема...вот я егерь на зароботок не жалуюсь но всё же мне на пушки +4 копить надо месяца 3-4 а потом они убются за пару недель итненсивного кача и что дальше?Опять в лес?опять сидеть тупо и профать?игра теряет интерес...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
убить пухи +4 будучи 18 лвл при уполовиненном с недавнего времени износе пух, зависящем от их урона? Вы какой, сударь, лвл решили взять за 2 недели? у меня 2 черепахи слетело всего с 14 пл 19 лвл на нефрите +3.Без подколов - просто интересен вашь рассчет... Или вы имели ввиду (учитывая профу ЕГЕРЬ) не "кач" а профание? ну вобщем-то, в старом лесу даже счас никто, вроде, с +4 не профает... Последний раз редактировалось Ловец ветра, 25.06.2008 в 23:00. |
|
|
|||
|
|||
|
Онис, все верно, только не понятно, честно говоря, почему ты жнец. Ты воин, так надо было пользоваться тем что тебе подвластвна самая богатая профа! жнец для магов, потому что в лесу им делать нечего, а ты бы мог много зарабатывать, будучи егерем... Единственное, может я не разбираюсь в профе егеря и возможно там на хай лвле нереально тоже работать.. Но со стороны мое мнение такое.
|