![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Теперь в Хаддане есть ещё одна профессия, она объединила в себе дровосека и охотника! Называется - Егерь.
Егерь - не терпит пыльных и темных коридоров шахт, он любит свободу и вольный ветер лесов. Он прекрасно разбирается во всех обитателях леса, видит их слабые стороны. Поэтому повреждения, наносимые им обитателям леса, больше. Егерь - не только первоклассный охотник, он еще и санитар леса. Но, к сожалению, одного лишь опыта недостаточно, чтобы овладеть этой профессией. Обязательно нужен учитель, а никто не согласится учить вас просто так. Сейчас учитель у Егерей один - Дух Леса. Одновременно древни стали умнее. Теперь, если вы победили их в бою, они некоторое время опасаются вас и не вступают в бой. Более того, если древень видит, что вы сильнее, то зовёт на помощь. И помощь может прийти ![]() Внимание! Каждый персонаж может владеть только одной профессией. Если вы желаете стать Егерем, то вы должны перестать быть Шахтером. В этом может помочь Али. Если Вы желаете попробовать профессию Егеря, не теряя профессии Шахтера, то вы можете воспользоваться своей инкарнацией. Напомню, что каждый игрок в Хаддане может иметь до трех инкарнаций. Передачи между инкарнациями, тем не менее, запрещены. Даже через посредников.
|
||||
|
||||
![]() чё-то хреновато вы продумали))
за что дают опыт в егерьстве?? ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ?))) бреееед))
|
||||
|
||||
![]() Таблица опыта на Егеря? с 0 по 15 уровень качаетесь. Формулы доп урона - выводите сами
![]() Егерь - профессия для активных людей, помимо этого Егерь получает боевой опыт пока бьется. Поэтому опыта Егеря нет. Можно только учиться. В первом посте Дюк помойму нормально все объяснил.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Спасиб что сказали что их всего 15, у Дюка об этом не слова. А сколько стоит каждый?
|
|
|||
|
|||
![]() во, логично...
а то упрекают людей, вкладывающих в игру реальные деньги, мол, они "читеры" и "артовики". А сейчас - проще: купил "Великого Егеря" - вот и легализация доходов... ![]() Скажите пожалуйста, а остальные планируемые профессии тоже за деньги будут? |
|
|||
|
|||
![]() 20-ого ослабьте!а так норм, я 16 и 14 в одном бою выношу спокойно!)))а уж что потом будет, ух!единственное, сделайте уже дроп со всех деревьев, которые вмешиваються!а то бью 12-ого, вмешиваеться 16-ый и в итоге одно бревно....из 16-ого очень редко одно бревно выпадает, так что давайте дроп увеличивайте!...или время ожидания уменьши....
|
|
||||
|
||||
![]() 4WhiteMouse: кнопочные профессии а-ля шахтер (а это не только добытчики) скорее всего будут расти с опытом профы.
Боевые профессии - за деньги и скиллы. Кстате - опыт егеря можно получить и за очки умений даваемые с уровня.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Ясно, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Майл, ну то есть в боевых профах ограничения временного между начальным уровнем и максимальным нету? и если я богат, то могу сразу купить себе мега-егеря и всё? |
|
|||
|
|||
![]() (сорри, что отвечаю, хоть не меня спросили)
так и есть. Вкладывай реал - и ты хоть сегодня Великий Егерь... это как воинские статы за деньги. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если это и правда так, то, ИМХО, не продумано слегка... |