Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2008, 00:42
XeDuH  

http://haddan.ru/blog.php?id=36513811
http://haddan.ru/blog.php?id=36514080

эти точно были с кровь дракона.
Старый 16.07.2008, 00:48
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Как-то почитал - стало совсем не смешно. При всём своём отношении к товрищу Бунше, я вынужден признать, что он в данном случае оказывается прав. http://forum.haddan.ru/showthread.ph...160#post616160 - этот пост действительно ему в плюс.
Ещё раз разберём закон:
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
Как видно, закон делится на 3 части:
1)
Цитата:
бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов,
Это не про нас
2)
Цитата:
когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем
Тоже не про нас
3)
Цитата:
множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя
А вот это уже похоже. Множественные бои были? Были. Результат боёв был известен? Исходя из данных банальной эрудиции - был. Ну а про состав участников я промолчу.
Проще говоря, если придерживаться рамок закона, мы можем с каким-нибудь персонажем моего уровня тупо встать на арене и лупить друг друга до потери пульса случайным образом раскидав победы и поражения на бумажке (кинули 100 раз монетку: орёл - я победил, решка - он). В хи квадрат попадаем - да, значит и под закон вполне себе ничего. И мы даже говориться можем по асе, что будет выглядеть так, будто удары случано не попадают в блоки - и опять таки, пусть кто-нибудь докажет обратное.
Тут почему-то, блин, началась борьба авторитетов.
Как правильно заметил Дамп, любой может отдать себя на растерзание агрессору, получая за это некоторую сумму незарегистрированных денег и фиг кто когда-нибудь отследит эти передачи, а если и отследит, то пусть докажет, что это за бои, а не старый долг за пиво или сигареты. Тут надо либо менять закон, либо играть с такими возможными осложнениями.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 16.07.2008, 00:49
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от XeDuH
http://haddan.ru/blog.php?id=36513811
http://haddan.ru/blog.php?id=36514080

эти точно были с кровь дракона.

я магу панять, што ты таржэствина паклинешься што ты не гонишь

но ФАКТЫ - вещи УПРЯМЫЕ - и ФАКТЫ гаварят - што баи - НИФИГА не с КРОВЬЮ

я што ли в этом винават???
Старый 16.07.2008, 00:53
XeDuH  

Цитата:
Сообщение от бунша
я магу панять, што ты таржэствина паклинешься што ты не гонишь

но ФАКТЫ - вещи УПРЯМЫЕ - и ФАКТЫ гаварят - што баи - НИФИГА не с КРОВЬЮ

я што ли в этом винават???

Я перед тобой ни в чем клястся не собираюсь можешь спокойно продолжать веселиться. говорю лишь то что не надо тупить. Бои "с кровью" в твоем понимании с тобой невозможны. потому что ты не в клане и использовать экв на тебя нельзя.

Бои с кровью в понимании инквизиторов заканчивались для тебя травмой - вот тебе и объяснение.
З.Ы. Можешь смело убиться
Старый 16.07.2008, 01:00
бунша не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, за буншоночка взялись серьёзна
видать, его пиар нашел свою аудиторию
наверно - харэ ржать?

ато ужэ в открутую "боями с кровью" называют бои с травмами, получеными от камикадзы(((

блин - Улыбчивая - тыж всегда да всиво дакалупывалась((( - то да урона уваротами, то да новай профы(((

я задал афигеть какой СЛОЖНЫЙ вапрос - пакажыте ссылки на два боя с КРОВЬЮ - на аснавании каторых - в атказе жалабе написали - были баи с кровью(((

Последний раз редактировалось бунша, 16.07.2008 в 01:03.
Старый 16.07.2008, 01:02
_Алигарх_  

Этого человека надо давно уже игнорить на форуме,и тогда говорят где-то под рождество его мозг взорвется(где-то под южным сахалином)
Старый 16.07.2008, 01:03
XeDuH  

Бунша, а может тебя в изгой сослать нужно за попытку беспричинно ограничить доступ персонажа EXDEATH к игровому сервису? Это ведь противоречит пользовательскому соглашению...

Последний раз редактировалось XeDuH, 16.07.2008 в 01:08.
Старый 16.07.2008, 01:05
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Тут надо либо менять закон, либо играть с такими возможными осложнениями.

Так или меняйте или играйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я покинул тему, доказывать что-либо не имеет значения, могу предложить организовать инковский террор как тем кто прессует ЧС так и самим ЧСникам за договорняки. Желающих просьба проголосовать.
Старый 16.07.2008, 01:11
бунша не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Так или меняйте или играйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я покинул тему, доказывать что-либо не имеет значения, могу предложить организовать инковский террор как тем кто прессует ЧС так и самим ЧСникам за договорняки. Желающих просьба проголосовать.

жжешь - я хачу паминять свой битый шмот +2 на новый +4??? - и што???????????????

ты - В ОТПУСКЕ

не ты приниамал ришение

МАЛЧИ сибе в тряпочку - кто ж протиф то?

но я задал ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вапрос - дать ссылки на ДВА боя С КРОВЬЮ - из тех, што я перечислил в жалобе и на каторые САСЛАЛСЯ ИНК - это афигеть как трудно???????????????????????????????????????????? ?????

мая жалаба была падана в саатвецтвии с ЗАКОНАМ, рассмотрена в саацветсвии с законам - но РЕШЕНИЕ - лична мне паказалась НИФИГА не па ЗАКОНУ - блин ПЯТЬ СТРАНИЦ - не могут привести ссылки на бои, на аснавании каторых жалабу атвергли - я ФИГЕЮ

Последний раз редактировалось бунша, 16.07.2008 в 01:15.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск