![]() |
|
|||
|
|||
![]() Э, господа инки, вы окончательно всех запутали.
Сначала аргумент был тот, что битье ЧС - не договорные бои в принципе, теперь - что собственно нападений было меньше десяти, остальные бунша ради подставы сам устроил. Лично мне уже всё равно, что там с буншей, хочется понять - можно бить ЧС-ника сколько душе угодно, или нет? если зависит от ситуации - перечислите те, в которых можно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемые инквизиторы, зачем юлить достаточно признать что формулировка ст.38 - не совершенна и предложить выход из ситуации, как то изменить нормативный документ. Есть 2 варианта: а) формализировать отношения (что необходимо т.к. в игре находятся множество абсолютно разных людей) - выписать стройную формулу со всеми необходимыми признаками, - в таком случае работа Инквизитора будет формальна: есть состав - получи наказание б) или отдать все на откуп Инквизиторам в таком случае предлагаю написать очень просто Цитата:
что один, что второй вариант сведет к минимуму возможность возникновения подобных тем |
|
|||
|
|||
![]() Читаю уже третий топ и всё ни о чём.
Одному видно делать нечего,сидит коверкает почём зря буквы,складывая их, в нечитаемые предложения и думает это забавно,при этом от той же скуки наверно любит подокапывать народ.Скукота-то какая,а кто-то ему ещё и подыгрывает глупо смотрится. Другие докопались до слов в законе.Я конечно понимаю закон и всё такое, но люди зачем так усложнять то всё?Наймите юриста,исправьте формулировка,допишите и тп...ну да если смотреть ФОРМАЛЬНО и упереться как баран в стенку,докапываясь до каждой запятой, можно много чего углядеть..но только это же игра,а не реальный мир,зачем это писать тут выверяя ситуации и тп.Ну ясно же видно,что в данном конкретном случае человеку просто делать нефига.Уполномоченные лица это подтвердили.Не важно,что там можно подогнать под договорные бои по буквам,важно что по ситуации выходит. Кстати, я ровном счётом также бы и высказывался убей я своего ЧСника 215 раз под кровью. |
|
|||
|
|||
![]() [quote]
А вы покажите хоть что-то совершенное... Законы РФ ? Или любого другого госсударства? Что есть совершенство? ![]() [quote] Это ИГРА какие законы РФ ??? Данная игра подчиняеца только своим законам |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Помешанный, 17.07.2008 в 11:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: