Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2008, 05:43
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

Bagirka браво,
бунша просто хотел так отомстить своему обидчику, потому и скурпулезно подсчитывает все нападения на него, а если мало он еще и сам нападает, все же очевидно
Старый 17.07.2008, 05:50
Anchorite  

Э, господа инки, вы окончательно всех запутали.
Сначала аргумент был тот, что битье ЧС - не договорные бои в принципе, теперь - что собственно нападений было меньше десяти, остальные бунша ради подставы сам устроил. Лично мне уже всё равно, что там с буншей, хочется понять - можно бить ЧС-ника сколько душе угодно, или нет? если зависит от ситуации - перечислите те, в которых можно.
Старый 17.07.2008, 05:51
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Bagirka
[color="DarkSlateBlue"]
Интересно получается, допустим... Вы нападаете на ЧСника 8 раз, а потом этот ЧСник, дабы подставить Вас, нападает на вас еще 3 раза. Кто виноват в такой ситуации?

Действие Темного свитка Камикадзе-обороны в действии
Старый 17.07.2008, 05:58
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Э, господа инки, вы окончательно всех запутали.
Сначала аргумент был тот, что битье ЧС - не договорные бои в принципе, теперь - что собственно нападений было меньше десяти, остальные бунша ради подставы сам устроил. Лично мне уже всё равно, что там с буншей, хочется понять - можно бить ЧС-ника сколько душе угодно, или нет? если зависит от ситуации - перечислите те, в которых можно.
ЧСники в этой игре приравниваются к Ботам, поэтому можно бить скока душе угодно. иначе надо посадить всех егерей, жнецов, лесничих а заоодно всех кто ходит в лабиринты
Старый 17.07.2008, 11:08
priest  

Цитата:
А вы покажите хоть что-то совершенное... Законы РФ ? Или любого другого госсударства? Что есть совершенство?
меня всегда умиляли подобные аргументы ... тоже нашли пример для подражания страны и ее Законов

Уважаемые инквизиторы, зачем юлить достаточно признать что формулировка ст.38 - не совершенна и предложить выход из ситуации, как то изменить нормативный документ.
Есть 2 варианта:
а) формализировать отношения (что необходимо т.к. в игре находятся множество абсолютно разных людей) - выписать стройную формулу со всеми необходимыми признаками, - в таком случае работа Инквизитора будет формальна: есть состав - получи наказание
б) или отдать все на откуп Инквизиторам в таком случае предлагаю написать очень просто
Цитата:
Договорным боем считается любой бой, признанный таковым уполномоченным лицом Инквизиции на основании своего субъективнего мнения и по своему усмотрению

что один, что второй вариант сведет к минимуму возможность возникновения подобных тем
Старый 17.07.2008, 11:20
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Читаю уже третий топ и всё ни о чём.
Одному видно делать нечего,сидит коверкает почём зря буквы,складывая их, в нечитаемые предложения и думает это забавно,при этом от той же скуки наверно любит подокапывать народ.Скукота-то какая,а кто-то ему ещё и подыгрывает глупо смотрится.
Другие докопались до слов в законе.Я конечно понимаю закон и всё такое, но люди зачем так усложнять то всё?Наймите юриста,исправьте формулировка,допишите и тп...ну да если смотреть ФОРМАЛЬНО и упереться как баран в стенку,докапываясь до каждой запятой, можно много чего углядеть..но только это же игра,а не реальный мир,зачем это писать тут выверяя ситуации и тп.Ну ясно же видно,что в данном конкретном случае человеку просто делать нефига.Уполномоченные лица это подтвердили.Не важно,что там можно подогнать под договорные бои по буквам,важно что по ситуации выходит.
Кстати, я ровном счётом также бы и высказывался убей я своего ЧСника 215 раз под кровью.
Старый 17.07.2008, 11:33
KapaTeJIb  

[quote]

А вы покажите хоть что-то совершенное... Законы РФ ? Или любого другого госсударства? Что есть совершенство?

[quote]

Это ИГРА какие законы РФ ??? Данная игра подчиняеца только своим законам
Старый 17.07.2008, 11:51
Помешанный не в сети
Рекрут

Помешанный Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Bagirka
Интересно получается, допустим... Вы нападаете на ЧСника 8 раз, а потом этот ЧСник, дабы подставить Вас, нападает на вас еще 3 раза. Кто виноват в такой ситуации?
По моему, в таких случаях нужно смотреть на нападения только с одной стороны. А вообще законы надо доработать, а то есть много способов их обойти.

Цитата:
Сообщение от KapaTeJIb
Это ИГРА какие законы РФ ??? Данная игра подчиняеца только своим законам
Внимательнее читайте законы - игра подчиняется законам РФ

Последний раз редактировалось Помешанный, 17.07.2008 в 11:54.
Старый 17.07.2008, 12:17
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, я считаю - законы игры должны касаться не-игровых аспектов, как то различного рода взломы, сливы, мультоводства.

Пытаться же законами урегулировать чисто игровые аспекты как то нападения, "добровольные возносы за лояльность" и т.д. - абсурд, и не приведёт ни к чему, кроме негативной реакции.

Так, строго регламентируемое кол-во нападений на одного персонажа невозможно регулировать никак : ведь что мешает нападать нескольким бойцам, которые, кстати, могут быть из разных кланов. Тем не менее это создась большой массе игроков дополнительные неудобства.
Вот полностью согласен.Ну договорные бои должна быть такая статья тоже.Но вот подгонять под неё формулировку,подтачивать там..описывать 25 различных вариантов-вот это и есть бред.Под вариантами я понимаю,а вот если бой в окрестностях,а вот если с кровью,без крови..и поочередности итп.По таким статьям не формально надо судить,а по ситуации.Только моё мнение.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск