![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Всем спасяп за ответы,побежал пить пиво , надеюсь полученый аванс сегодня просру полностью и до единой копеечки.
Пивоооооооо ![]()
|
|||
|
|||
|
Хаос? Хаос никогда не осознает себя, как Хаос) он или есть, или его нет - от названия это мало зависит) И хаотический клан звучит, как порядочный разбойник... нонсенс, хотя в условиях Хаддана приобретает ещё какой смысел) Хаос победит только тогда, когда не останется ни одного клана....)))) ну по крайней мере ни одного топ-клана)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я имел ввиду что пинать мелких это совсем не хаотично))
Не находите?? то Улыбка. - а что есть что сказать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все убежал ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
))))) нормал)) хаосенок - правда звучит как поросенок, но поросенок мне совсем не идет, так что давай скажем как-то попроще - Хаосит)) что-то типа так)) |
|
|
|||
|
|||
|
Я что-то пропустил?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
на самом деле интерес не просто выиграть у слабого) Лично у меня(инкорны) интерес составляет поймать жертву астральщиков,невидимок и т.д. донести самому выбитые ресы до города избегать антишакалов причем нередко я нападаю на тех кто сильнее меня ведь я знаю что хад-игра где многое зависит от рандома)так же это стимулирует как мою мозговую деятельтность так и тех на кого я нападаю в другой раз они будут избегать ошибок, а насчет ухода игроков в псж(я имею ввиду лоу-левелов)ну и ладно хад почти такой же как реал мир по жестокости(мб реал даже более жестче )если нужно тупо профать и не получать люлей-играйте в героев или другие игры где можно играть одному) |
|
|
|||
|
|||
|
Пишу от имени ежЫк'а
Если отвечать автору топа - собсна, нам как носителям склонности хаос - пофиг на подобные топы. Но топ забавен, так что пока читаю, жаль, не могу отписаться сам - потому что до сих пор обладаю клан-абилкой ДХ абилкой под названием "форумный невид" (да, я как был читером - так и остался. Абилка ДХашная, а клан - ЛЛД. А ВАМ СЛАБО?!) Всякие крики о том, что "хаоса в игре мало, ушли ДХ - все стали поголовно шакалить" и прочее... Уважаемые фтыкатели, в данной конкретной игре склонность хаоса - это не только стиль игры, но и своеобразный образ мыслей. Но ни в коем случае не "значок у ника". Те, кто этого не понимают - видимо, еще "не доросли". Те, кто это понимают - какой бы значоГ у ника не носили - это уже наши люди : ) Ну и напоследок не могу отказать себе в удовольствии метнуть какашку в дача: "Друкх" мой, XAOC - это я. |
|
|
||||
|
||||
|
Dear ALL!!
В чем суть то?