![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Не всегда найденное оружие подходит вам по типу. Использующие топор вряд ли захотят переучиваться на меч, и выпавший Редкий Меч не принесёт им радости. Поэтому, по заданию Посланников, Голрадир из Гильдии Алхимиков научился преобразовывать вещи из одной в другую:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Спс за ново введение)))
но другой вопрос) как я понял на заслоне теперь редкие вещи не падают вообще а токо из Лича?) и смысл от морфинга если редких пушет не так много в игре......
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
именно по этому и есть смысл |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Закон спроса знаете??Так вот: Спрос увеличивается,если цена падает.И наоборот,при увеличении цены велечина спроса падает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот об этом я и говорил...
Спасибо вам, уважаемая администрация... Уже третье нововведение, которое откровенно радует с первых же слов... Похоже, в игру приходит всё то, что так хотели люди... Продолжайте радовать нас в том же духе...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну несовсем согласен,сейчас в игре примерно 200-250 персонажей 20+,на которых можно одеть редкие пушки,но тем не менее даже уже сейчас мы видим на форуме,аукционе,рынке что есть редкое оружее,которое никто не берёт.Из этого соответствует,что когда цифра хаев дойдёт до 1к,то рынок будет набит этими пушками.Причины:многие переходят на двуручное оружее,а одноручка остаётся в стороне(будем надеяться на "гурманов") |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В принципе тоже самое,сравните цены которые были год назад с нынешними,сейчас гораздо дешевле всё стало |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |