![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Alexander 777. блин, я походу обречен быть шакалом.....
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну ты не расстраивайся, хороший гражданин шакалом быть не может, ведь шакал - это состояние души. Поэтому если ты приличный гражданин и возвращаешь все, что выбил из противника при нападении - ты не Шакал. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
или вообще отдаёт?![]() |
|
|
|||
|
|||
|
есть эли антинападения , невидимость , можно кого нибудь попросить перенсти ресы ( чего только нету )
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ты думаешь они прям будут всё юзать что бы како нибудь 9 лвльного чара найти
не окупитьцо мне кажетьцо это всё ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Нынче 1 раз выбрался за город и тут-же подвергся нападению так наз-го "Шакала" - девушки 8 левела по кличке "конец"... Вот так я познакомился с Мари
(Она же "конец" - http://haddan.j-zone.ru/user.php?id=518470) Помню только: "Steppewolf захотел, морально (и материально) подавив противницу, нанести удар рукой по левому полужопию соперницы, но взбесившаяся конец легко блокировала атаку". дальше я сдох http://haddan.j-zone.ru/blog.php?id=38072379 "В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей" - что там забрала конец, я не уследил, шел сняв вооружение, сдав деньги в банк, с киркой и ресами... В общем, немалая часть ресов осталась при мне, так что отдышавшись, направился в Старград в редакцию газеты с твердым намерением доказать, что это "лошадь отделалась лёгким испугом" ![]() Вот так! НЕ ХОДИТЕ, ДЯДИ, В АФРИКУ ГУЛЯТЬ! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|