![]() |
|
||||
|
||||
![]() Начал свой приезд _Sam_ с выпивки
![]() ![]() в жаркий и солничный день не пришлось без купания: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом мы все дружно двинулись к кукольному театру при этом по дороге встретив бобра ![]() ![]() ![]() потом двинули на труханов остров,подошол шатун и потвора ![]() ![]() ![]() ![]() на слудующий день в Гидропарк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заехали в мариинский к Деляфонтену ![]() База представел что он президент ![]() осидлали коня ![]() на следующий день встретились все в парке щевченко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в этот день провели тёмнейшего ![]() ![]() вот так вот ![]() Последний раз редактировалось Andrey2, 07.09.2008 в 09:55. |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Andrey2, 07.09.2008 в 10:54. |
|
||||
|
||||
![]() мдя, а где комменты к фотам? толку от фото с толпой народа когда никто не знает кто где )))
|
||||
|
||||
![]() Мммм.... Умеем отдыхать весело=)
Ваде и Эндрю пасиба огромное ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хоппер ты уговорил не буду выкладывать больше.
|
|
||||
|
||||
![]() Прикольно погуляли))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Сначала мы заехали за Костей...
Hopper, Natasha, Катя (перса в Хаддане не имеет), killer_in_you Когда припёрлись на место, на встречу нам пришла огромная толпа полуголых здоровых мужиков... Арсенал чемпион, USB, дикий бобр, Глип, Тёмный Ассасин, База, _Sam_, SER GANT... ...потому что шмотья мы притащили много) (На данном фото нет игроков Хаддана) А вот это сюжет я уже смутно помню))) Hopper, _Sam_ Помню только красноглазое привидение с гитарой))) SER GANT Собственно, THE END
|
||||
|
||||
![]() фоты мну невидно Сергиолены((залью если видео есть то ато половину найти немогу нечего(((
|
|
||||
|
||||
![]() мала
|