Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.07.2006, 11:52
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Рейтинг клан-сайтов

В ближайшее время будет введён рейтинг клан сайтов. За первые места в рейтинге кланы будут получать игровые бонусы.

Пока рейтинг клан-сайтов доступен в тестовом режиме по адресу http://rating.haddan.ru . Просьба всем клановым сайтам зарегистрироваться там и установить код счетчика на свои сайты.

Дизайн и функциональность рейтинга будет меняться.
Старый 12.07.2006, 21:13
Р'льех  

было интересно, почему у вас рейтинг ползёт, как на дрожжах. пошёл, да посмотрел. ну любопытно, же. поржал, спасибо

Цитата:
Сообщение от крит
сам начал...
- тогда давай на этом вопрос с тэгами закончим.
Старый 12.07.2006, 22:46
Артемис Энтрери  

Заканчивайте уже.
Старый 13.07.2006, 01:08
dukei не в сети
Посланник Богов

По поводу критериев рейтинга, если есть предложения, пишите в форум "предложения", только конкретно и обстоятельно, с доводами, почему ваши критерии лучше. Разберем предложения и ответим.

По поводу накруток. К нашему счетчику будет обязательно ставить известный счетчик, например, liveinternet.ru, для надежности, у них есть защита от накруток. За накрутки, буде такие будут выявлены, будем снимать с рейтинга и отбирать бонусы, так что накручивать смысла немного.

По поводу завлечения народа всеми немыслимыми способами - вперед. Если сайт неинтересный, этот народ не останется, и сайт опять по рейтингу снизится. А если интересный - ну тут сам бог велел о нем народу заявить.
Старый 13.07.2006, 04:35
Разклейщик  
По умолчанию Предложение!

dukei извини конечно что пишу не в предложения, но я думаю тут быстрей заметят! Я предлагаю зделать страничку на которой будет рейтинг куда все желающие могут зайти и проголосовать за сайт! Это лудше тем что не будет споров о накрутке! правда остаеться проблема с теми кто играет табуном с одного ипа!
Старый 13.07.2006, 05:12
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Дюк как я понимаю средний рейтимнг может падать если 1-2 дня на сайт меньше заходило народу?
Старый 13.07.2006, 10:08
Ромул  

Да о чем вы говорите ))
Это не метод, любые счетчики (и RAX в том числе) можно накрутить "полулегальными" методами. Кто с SEO хоть немного знаком тот поймет.
Старый 13.07.2006, 10:15
Ромул  

Единственный (хотя бы удаленно, дальше объясню почему) честный метод здесь будет голосование только зарегистрированных пользователей - например форума игры. Потому что масссовую регистрацию на форуме можно отследить.

Теперь о том почему удаленно честную:
я так вижу ситуацию - что голосовать будут "за своих" а не "за лучших".
Но это уже дело совести.
Старый 13.07.2006, 15:34
Р'льех  

Цитата:
Сообщение от Ромул
Единственный (хотя бы удаленно, дальше объясню почему) честный метод здесь будет голосование только зарегистрированных пользователей - например форума игры. Потому что масссовую регистрацию на форуме можно отследить.

Теперь о том почему удаленно честную:
я так вижу ситуацию - что голосовать будут "за своих" а не "за лучших".
Но это уже дело совести.

я думаю, запретить соклановцам голосовать за свои сайт-кланы - не сложно. ведь на форуме уже отображается, к какому клану мы принадлежим, следовательно, ничего мутить не придётся, просто сделать в голосовании одну небольшую проверку.

а люди вне кланов смогут голосовать за что угодно - это вполне логично.
Старый 13.07.2006, 15:40
Р'льех  

только это надо делать не вместо, а параллельно. т.е. нужно оставить всё, как есть, обозвав "Рэйтингом Посещаемости" - и пусть народ врывается, как умеет. А параллельно организовать нормальную рейтинговую систему по нескольким номинациям. только на моей памяти это предлагалось уже трижды, только сами номаниции отличались.

почему так - потому что администрация кровно заинтересована в клан-сайтах. и не просто презентационных фиговых листках на три строки, а грамотных, красивых "завлекательных", если хотите, ресурсах. в тех же Разбитых Мирах наличие сайта для клана обязательно, причём админы выставляют определённые (свои) критерии, которым этот сайт должен соответствовать. и объясняется это очень просто - чем больше в сети ресурсов, посвящённых Хаддану, тем больше людей так или иначе, попадает на Хаддан. а это, в конечном счёте, деньги, без которых не бывает вообще ничего.

Поэтому надо оставить всё как есть, даже, может быть, ужесточить требования по наличию клан-сайтов и их контенту, только обозвать этот ретинг - "Рейтингом Посещаемости", а параллельно уже делать периодический конкурс (или тоже постоянный рейтинг) на лучший клан-сайт по нескольким номинациям.

имха.
Старый 13.07.2006, 20:31
dukei не в сети
Посланник Богов

Вот Р'льех всё правильно сказал. Именно поэтому конкурс по посещаемости будет. А насчет конкурсов по другим номинациям - предлагайте.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск