![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ...и вообще, админам на заметку, прежде чем что-то в игре резать подумайте лучше над решением проблемы лагов, от этого в игре в 1 очередь всякая шняга творится, остальное второстепенно...дайте людям нормально развиваться, персам тоесть...
|
|
||||
|
||||
![]() так смотрим на 30+ класы в дорогих фулах и урон за раунд при лучших раскладах в бою 1 на 1 не учитывая концентраций:
уворот - 6 атак по 150-200 с удара = 900-1200 двуручник крит = от 1200 если одна атака двуручник танк = 500-600 не более маг стихийник - 600 по целе маг черный - 400 по целе маг белый - да это миф И кто в опе?
|
|||
|
|||
![]() Одеваться лучше всего непосредственно после перебаланса. Причём обязательно выждать определённое время пока основная масса игроков отплюётся, и кое-какие изменения откатят назад
![]() Тогда у Вас будет возможность одеться действительно по уму и немного поиграть в своё удовольствие ![]() Маленький вопросик : а когда же наконец этот "перебаланс" в хадане закончится??? По-моему постоянно что то режится что то пришивается - прям как хирурги если не отрезать, так дать таблетку и само отпадет. Почему не оставить все так как есть??????? |
|
||||
|
||||
![]() Только танки начали появляться в Хадде, так Администрация решила всех опять в землю закопать?
![]() -1 Администрации
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё остальное касателеьно скорости атаки урезания и тп это глупость какая-то.Танков двуручников вообще по моему трогать не стоит,их и так мало)И толку от этого класса вообще ноль по моему мнению,пока что не боеспособен)даже не знаю как он вписывается в картину,где по логике вещей крит выносит мага,маг бьет уворота,а уворот крита)Танк это выпавшее звено ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по теме. Я тоже не понимаю, зачем убирать скорость. Силу еще терпимо, но со скоростью уже перебор... Последний раз редактировалось Korsar, 28.08.2008 в 19:36. |