|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Виртуальный SMS-кошелек
Это нововведение для тех, кто живет за пределами России или не может воспользоваться сотовым телефоном. Или для тех, кто хочет, чтобы SMS-услуги были доступны даже тогда, когда на сотовом телефоне нет денег.
В разделе "Информация" (круглая кнопка слева под изображением персонажа в игре) есть пункт "Платные услуги", а в нем закладка "SMS-кошелек". С помощью этого интерфейса можно воспользоваться любой SMS-услугой. Пополнить SMS-счет можно алмазными монетами (АМН), которые можно приобрести в Хаддан-банке. Более того, использование SMS-кошелька гораздо выгоднее, чем отправка SMS с мобильного телефона. В SMS-кошельке SMS в 2 раза дешевле, не говоря уже о том, что не нужно тратить 18% на НДС.
|
|||
|
|||
я уже 6 раз щделал астральный прыжок,но ниче не схватил ответте почему? вродь написанно каждая 3 попытка удачная...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
я отправил деньги на 84 копки, времени прошло достаточно, а автоматических заходов было 71... Куда делись деньги или заходы ???
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Наверное ошибся, извините. Наверное все заходы не уместились в окне чата... |
|
||||
|
||||
Я заказал через SMS-кошелек медитацию на 240 минут. Это произошло 17 февраля между 13:50 - 14:30 часов. Войдя в игру около 22:30 я с удивлением обнаружил, что никакой медитации не было, в то время как деньги со счета сняли.
Прошу разобраться в ситуации. С уважением, Solteron |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отправлял смс не с мобильного телефона, а через смс-кошелек. |