![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я за техномагии! Хочеться чего то нового..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() хочется чего-то действительно нового, а в рамках хаддана возможностей для коцептуально новых вещей маловато. Вся или почти вся игра завязана на одиночное истребление ботов. Техномагия как очередной способ нанести дамаг, когда вместо "мощного удара попой по носу" будет меткий выстрел в мизинец левой ноги... Нафиг надо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() В принципе можно...
люди всегда бояться чего-то нового) |
|
|||
|
|||
![]() Вапщше техномагия бред..
А насчёт лазреных мечей я не против=))введём класс Джедай и Ситх=))я сразу перекачаюсь и буду всех силой тёмной стороны фигачить=))) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А я считаю, что техномагия нужна, но её нужно выделить в одну из школ, и собрать в ней такие заклинания как "Удар электричеством", "Урон кислотой" и другие неприродного происхождения.
Можно добавить призыв какого-нибудь механического насекомого, замену переломанных рук и ног автопротезами и т. п. А стрелялки по моему не нужны, а то так и правда до ядрёной бомбы недалеко! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я против ... полностю!
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен "!!!!!!Техномагию ВТОПКУ!!!!!
|