![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Что будем делать? | |||
Разлагаться |
![]() ![]() ![]() |
14 | 25.00% |
Свалите в параллельный мир |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.86% |
Проснётесь |
![]() ![]() ![]() |
12 | 21.43% |
Будете таскаться по земле в виде призрака |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Отправитесь в Рай\Ад и тэдэ |
![]() ![]() ![]() |
16 | 28.57% |
Вас ждёт реинкарнация |
![]() ![]() ![]() |
19 | 33.93% |
Тут должен был быть очередной вариант, но я его забыла...8) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 10.71% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мы будем гнить) На самом деле я считаю, что теория о существовании души, переселении и т.п. создана лишь для того, что бы существо разумное, то есть человек, то есть мы вами :-), не прекрощал бытие свое исскуственным образом.
Хотя, лично для меня, было бы достаточно (и есть) осознание того, что род человечский должен продолжаться, хотя бы потому, что я человек. Бонанально, но факт. После смерти - есть только жизнь, но уже не моя. Но к примеру жизнь своих детей, внуков. И в этом есть смысл и интерес. |
|
||||
|
||||
![]() Вернусь обратно на землю и не свалю обратно, пока последний из моих "друзей" не сдвинет ласты от обширного инфаркта во время просмотра фкусного кошмара. Естессна, со мной в главной роли
![]()
|
||||
|
||||
![]() По физическим законам так токовым йа буду разлагатся)))но мне интересно как может сгнить душа, если она вообще существует?)))я считаю что тело это только оболочка, а после смерти нас ждёт паралельные миры,ад/рай, реинкарнация и т.д
|
|||
|
|||
![]() Вип, хочеш поговорить об этом??
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну наверное что человек я щас а потом надоже все попробывать) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А может, с нами и правда произойдёт именно то, во что верим?.. я возвращаюсь)...
|
||||
|
||||
![]() Ответил:
Отправитесь в Рай\Ад и тэдэ Вас ждёт реинкарнация
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и куда вы попадёте?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, я проста не определился пока с точной версией)) если в Раю\Аду мне будет уютно, то реинкарнация мне не нужна) А куда попаду?) фиг знает)) Я ещё лишком мало прожил, чтобы делать выводы. Но если следовать египетской мифологии... вряд ли моё собачье сердце будет легче пера =) Хотя с точки зрения логики... по такому принципу мы все должны гореть в аду))