Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 02.10.2008, 17:28
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Конкурс клан-сайтов за сентябрь

С сожалением вынуждены констатировать, что в этом месяце особой борьбы за места не получилось.

1 место в этом месяце не нашло своего номинанта. Основной претендент - Орден Пегасов запустил свою новостную ленту, однако мы заметили оживление на клан-сайте Штурма, в следующем месяце, при активной новостной ленте, этот клан имеет все шансы стать победителем.
2 место получает новостная лента Iron Hand. Пора задумываться о переходе на свой домен.
3 место занимает новостная лента Сhurch of Satan (важное пожелание - убрать навязчивую рекламу, вылезающую вверху страницы).

Отдельно хочется отметить новостные ленты Храма Мечей (начинающая оживать новостная лента, свой домен, наличие сервисов делает их претендентами на призовые места, однако впечатление портит большая шапка новости и маленький текст. Новости просто сливаются при просмотре. Возможно стоит подумать над передизайном новостной ленты?) и Рыцарей Забытого Времени (неплохая новостная лента и приятный дизайн, но над наполнением сайта предстоит большая работа).

Поздравляем победителей!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 02.10.2008 в 23:17.
Старый 04.10.2008, 00:59
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
я не претендовал на объяснение от лица Администрации, а высказал своё мнение, думая наивно, что оно могло бы помочь и основанное на годовом или больше опыте ведения ленты и неоднократном призёрстве Штурма.
А я и ни в каком месте не ущемлял ваше мнение. Я сказал, что критерии у каждого свои, затем выложил свои критерии и в порядке поддержания беседы разложил, почему некоторые ваши критерии не совпали с моими. И попросил администрацию - третью сторону, оценивающую наши сайты, выложить свои критерии. Чтоб народ, так сказать, знал четко правила игры. Ничего более.
Старый 04.10.2008, 01:02
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

priest
спасибо) Иного от вас не ожидала, просто хотелось получить подробный ответ.
Гуглем обязательно попробую воспользоваться - наверное, удобная штука для посика информации в интернете... помнится я уже о нем даже где-то слышала. Так что за совет - тоже спасибо)

Vlastelin
Еще раз приношу свои извинения за сделанные вашему сайту замечания. Ни в коей степени не хотела умалить ваших заслуг - как всего клана, так и твоих лично (последнийраз мы общались на "ты", поэтому позволю себе и сейчас подобное обращение, если против - поправь меня, пожалуйста) в данной области. Мне правда жаль, если ты решил, что я "пышу эмоциями", поднимаю недостатки, чтобы принизить значимость проделанной вами работы. Но, также хочу добавить, что ничего, о чем не знал бы каждый, посетивший ваш сайт, я не назвала.

То же самое я хочу сказать всем кланам, сайты которых упоминула в своем предыдущем посте. Если мои слова задели вас, если вы сочли мои намерения оскорбительными - я готова публично принести свои извинения лично и на форуме по первому требованию.

По теме: еще раз повторю, что мой предыдущий пост создан был для того, чтобы получить от ДФ подробные ответы на мои вопросы - как видно, они волнуют не только меня. Я лишь осмелилась, пусть неприглядно, с неприятными некоторым примерами, озвучить их. И больше ни для чего. Чужие огороды в качестве, пардон, сортиров, использовать не собиралась... но автору этого заявления, похоже, виднее. Пусть будет так. Хотя я не ожидала столь негативной реакции на свой пост от самих игроков, ответственность за свои слова я готова нести в полной мере.

НО: конкретные ответы на мои вопросы от уважаемого ДФ я все еще жду.
Старый 04.10.2008, 02:15
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Наивно думать об ответах...
Старый 04.10.2008, 23:40
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Поздравляю ребят, так держать!

Цитата:
Сообщение от priest
Хотите пример, история об информации об рунном слове "Пенотратор".
Напомните, плиз, что за история, если не сложно =о)
Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик).
Старый 05.10.2008, 02:39
Calliope  

Цитата:
Сообщение от _Sam_
Поздравляю ребят, так держать!о)

Cпасибо Сергей! мы победили_
Старый 05.10.2008, 02:58
AvaLoad  

Всех поздравляю..пегасы правда что-то запустили новости..
Старый 05.10.2008, 20:28
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от priest
Юзаем Википедию или Гугл

Инки служебный клан, и Вам зачастую доступна информация, которая доступна другим только с Вашего клан-сайта. Хотите пример, история об информации об рунном слове "Пенотратор". Поэтому с Вами тягаться тяжело.

Например?
Старый 05.10.2008, 20:31
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

ИО у нас так же работает, как и все, никаких привилегий, так же лазят по форумам, смотрят инфы и чаты, единственное, что чаты нам смотреть проще, но много ли это дает выгоды? Или думаете что если служебный клан, то кнопочку нажали и все само сделалось?
Старый 06.10.2008, 05:06
Хедин из Нортшира  

Рассхохотался* Дядя Флэйм, ты жжошь, как всегда. Ушел пить кофе*
Старый 06.10.2008, 09:21
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
ИО у нас так же работает, как и все, никаких привилегий, так же лазят по форумам, смотрят инфы и чаты, единственное, что чаты нам смотреть проще, но много ли это дает выгоды? Или думаете что если служебный клан, то кнопочку нажали и все само сделалось?
А что не так?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск