![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С сожалением вынуждены констатировать, что в этом месяце особой борьбы за места не получилось.
1 место в этом месяце не нашло своего номинанта. Основной претендент - ![]() ![]() 2 место получает новостная лента ![]() 3 место занимает новостная лента ![]() Отдельно хочется отметить новостные ленты
![]() ![]() Поздравляем победителей!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 02.10.2008 в 23:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() priest
спасибо) Иного от вас не ожидала, просто хотелось получить подробный ответ. Гуглем обязательно попробую воспользоваться - наверное, удобная штука для посика информации в интернете... помнится я уже о нем даже где-то слышала. Так что за совет - тоже спасибо) Vlastelin Еще раз приношу свои извинения за сделанные вашему сайту замечания. Ни в коей степени не хотела умалить ваших заслуг - как всего клана, так и твоих лично (последнийраз мы общались на "ты", поэтому позволю себе и сейчас подобное обращение, если против - поправь меня, пожалуйста) в данной области. Мне правда жаль, если ты решил, что я "пышу эмоциями", поднимаю недостатки, чтобы принизить значимость проделанной вами работы. Но, также хочу добавить, что ничего, о чем не знал бы каждый, посетивший ваш сайт, я не назвала. То же самое я хочу сказать всем кланам, сайты которых упоминула в своем предыдущем посте. Если мои слова задели вас, если вы сочли мои намерения оскорбительными - я готова публично принести свои извинения лично и на форуме по первому требованию. По теме: еще раз повторю, что мой предыдущий пост создан был для того, чтобы получить от ДФ подробные ответы на мои вопросы - как видно, они волнуют не только меня. Я лишь осмелилась, пусть неприглядно, с неприятными некоторым примерами, озвучить их. И больше ни для чего. Чужие огороды в качестве, пардон, сортиров, использовать не собиралась... но автору этого заявления, похоже, виднее. Пусть будет так. Хотя я не ожидала столь негативной реакции на свой пост от самих игроков, ответственность за свои слова я готова нести в полной мере. НО: конкретные ответы на мои вопросы от уважаемого ДФ я все еще жду.
|
||||
|
||||
![]() Наивно думать об ответах...
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю ребят, так держать!
Цитата:
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Cпасибо Сергей! мы победили_ |
|
|||
|
|||
![]() Всех поздравляю..пегасы правда что-то запустили новости..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например? |
|
|||
|
|||
![]() ИО у нас так же работает, как и все, никаких привилегий, так же лазят по форумам, смотрят инфы и чаты, единственное, что чаты нам смотреть проще, но много ли это дает выгоды? Или думаете что если служебный клан, то кнопочку нажали и все само сделалось?
|
|
|||
|
|||
![]() Рассхохотался* Дядя Флэйм, ты жжошь, как всегда. Ушел пить кофе*
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: