![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хаш - музчина ))))
Ход красивый, и в чем то даже интригующий...
|
|||||||
|
|||||||
![]() Rasty, Inquisitorium - спасибо за ответы.
Предлагаю зафиксировать следующее: 1. Я никоим образом не осуждаю инициативу IH по проведению конкурсов и турниров. Наоборот, респект и уважуха, без всякого ёрничества. 2. Я никоим образом не предлагаю изменений правил и принципов проведения авторских конкурсов или турниров. 3. Мне не понятен смысл сообщения о планируемой инициативе, выполненный в духе деятелей из вашингтонского обкома. Теперь беру карандаш и читаю исходное сообщение (дабы не оверквотить, оригинал урезаю): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
и с Цитата:
эмммм... ![]() Вот я просто и пытаюсь понять, почему же в тексте содержится такие противоречия. И какие из них принимать как истину, а какие как ложь. ![]()
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо, подождем. Желаю успехов.
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
||||
|
||||
![]() Отвечаю, надеюсь имеет смысл это делать.
То что вы что то не понимаете, это не значит что это плохо. У нас есть план развития попадание в Топ 10 это согласно одному из пунктов этого плана, но при этом мы указали что быть крутыми в плане военной мощи это ещё не все чего должен добиваться сильный клан (это с нашей точки зрения) По поводу честности и турнира. Тут вообще увязки никакой нет. Переделаю а что справедливо делать турнир только для хай левлов а не для тех кто меньше 14. Честность в игре, в поведении и действиях. А турнир это радость для некоторых персонажей... Все больше отвечать не намерен все дальнейшие разговоры в приват |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда почему из топ можно участвовать ОП,ХР и ШТУРМУ а НЭ нельзя? Где справедливость и равенство? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Лично я не принимал решения как это все будет выглядеть, но все-таки мне кажется, что НЭ не допустят к участию, сколько бы не было таких постов. |
|
|||
|
|||
![]() НЭ нельзя принять участие в акции по причине: акция не для топ кланов , в то же время другим топ кланам можно принять участие. Вы не замечаете что противоречите сами себе?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() К стати по азиатской же философии. Настоящая же борьба протекает НЕ на поле боя (Арене), а в сердце самурая. Вот мы все и стали жертвой внутренних баталий автора. Давайте поможем ему. И поддержим любое решение. Как было сказано.
О чем спорим, еще и правил турнира нет и турнира нет. Подождем, а потом уже пообсуждаем. ![]() Всем желаю набраться побольше терпения и толерантности. Постараемся терпимее отнестись к совершенству мысли – и несовершенству слов/оборотов их выражающих. Вся низменность слов не может обрисовать все величие идеи. ![]() |