![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
С этого дня мы вводим 2 новые акции под общим названием "15%" Все платежи, сделанные через платёжную систему 2pay используя Личный Кабинет терминальной системы QIWI, а также все платежи, сделанные cо счёта системы интернет провайдера Дом.ru, будут иметь дополнительный бонус 15% от суммы платежа. QIWI
Зарегистрироваться в Личном Кабинете системы QIWI можно на сайте терминальной системы, пополнение счёта возможно из любого терминала QIWI. Существует возможность управления счётом с помощью мобильного телефона. Подробную инструкцию по оплате через Личный Кабинет вы можете получить здесь. Дом.ru
Оплата услуг проекта делается наиболее удобной и выгодной для пользователей данного интернет провайдера. Подробную информацию об оплате вы можете получить на сайте вашего города в разделе "Управление личным кабинетом". Оплата со счёта Дом.ru производится также через платёжную систему 2pay, для этого необходимо при оплате выбрать раздел "Электронные деньги" и установить выбор на строку "со счета ДОМ.РУ".
Обе акции действительны до 25 ноября.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 23.10.2008 в 20:43. |
|
|||
|
|||
![]() Объясните мне, как класть через Дом? У мну не получается. Буду благодарен если пошагово роспишете...
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые админы, я чет не пойиу вы заинтересованы в заработке или нет? Через дом невозможно положить, там нет описаных вами функций. Я даже обсуждал в привате эту тематику с другими пользователями этого провайдера.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну что ж. Спасибо за развернутый ответ...
Благодаря вам у меня заплачено за интернет на год вперёд ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вам стоит обратиться в службу поддержки вашего провайдера.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |