Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.11.2008, 15:08
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Итоги конкурса клан-сайтов за октябрь

I место в этом месяце присуждается клан-сайту Штурма.
II место присуждается новостной ленте Сhurch of Satan
III место в этом месяце занимают Рыцари Забытого Времени и Белые Аксолотли

Хочется отдельно поблагодарить Орден Инквизиции за самую быструю и полную новостную ленту.

Поздравляем победителей!
Старый 06.11.2008, 00:32
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Поздравляю призёров! Удачи в будущем остальным!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 06.11.2008, 08:50
Катьяна  

и все-таки, Ад-я люди ждут ответов....
Старый 06.11.2008, 10:38
Ночной маг  

Цитата:
Сообщение от Koshey
Более того - хотелось бы узнать как определяется кто у кого взял новость...
Речь не только о новостях...
Старый 06.11.2008, 11:48
_Insane_  

Откуда у всех привычка считать своё личное мнение истиной в последней инстанции? Мне, например, сайт CoS больше всего нравится, и что теперь?
Старый 06.11.2008, 11:50
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Ночной маг
Речь не только о новостях...
Если уж так, то библиотека рун у ВСЕХ, кроме НЭ и Штурма - плагиат. Господа, прекращайте поливать друг-друга грязью.
Старый 06.11.2008, 12:16
Ночной маг  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Если уж так, то библиотека рун у ВСЕХ, кроме НЭ и Штурма - плагиат. Господа, прекращайте поливать друг-друга грязью.
Я бы не стал так громко кидаться словами...библиотека рун есть и в Хаддановской библиотеке,а когда копируют инфу на составление которой убито очень много времени все таки неприятно
Старый 06.11.2008, 12:25
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Ночной маг
Я бы не стал так громко кидаться словами...библиотека рун есть и в Хаддановской библиотеке,а когда копируют инфу на составление которой убито очень много времени все таки неприятно
Вы прекрасно понимаете, о чём именно шла речь.
Старый 06.11.2008, 12:57
priest  

2 _Insane_ я не могу говорить за всех, а только лишь за свой ресурс: - в свое время по рунным формулам мы брали информацию у ХМ - причем все вопросы были согласованы с главой клана Mil и все условия соблюдались. Позже были введены новые формулы и изменены некоторые. Нами все проверялось и информация добавлялась - или Вы думаете, что на заслонах падает мало записок? Поэтому ...

Теперь дальше господа воры - прошу не воруйте все простым копированием, т.к. Вы копируете также и чужие ошибки...

Что касается времени появления новостей, то единицы сайтов - выводят время их написания. Почему? - не могу сказать...

на этом удаляюсь
Старый 06.11.2008, 13:25
edinorog27  

Дабы внести некоторую ясность: на клан-сайте Штурма - все, что касается рун делала rougyr, так как мы тогда были в этом клане. Придя в Инквизицию, она взяла список рун отуда (те, которые были на тот момент), а потом доделала и улучшила этот раздел. Рунные слова, кстати, появились на сайте Инквизиции в полном объеме раньше других сайтов. А то как Вы выразились, действительно, обидно такое читать.
Что же касается копирования и с чужими ошибками, меня тоже возмущает это) Верите? Так вот можно перечислить несколько раделов и таблиц, которые был у нас скопированы очень многими. Пару раз даже с ошибками) Но так как плагиат на территории Хадана процветает и бурно растет, я чтобы больше не расстраиваться просто не читаю чужие сайты. Очень помогает)
Старый 06.11.2008, 13:50
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от priest
...
Бррр... я никого ни в чём не обвинял. Скорее это стоило читать так - обратите внимание на бревно в своём глазу, прежде чем ускать соринку в чужом. Это всех касается.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск