![]() |
|
|||||||
| Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответы на вопросы, скоро начну дальше искать лазейки )
|
|
|
|||
|
|||
|
Загрузил,установил,запустил,вышел,запустил,выдаёт: отправлять или нет запрос об ошибке...
послал его,и согласился по 2 раза)всё так же (( з.ы. скрин могу дать,если попросите) |
|
|
|||
|
|||
|
Установил. основные впечатления:
1)Дизайн приятный, красивее чем реньше. 2)бесит строка снизу, закрывающая чат. 3) Удобнее стало вставлять ссылки и переходить, но почему-то у меня нету старых вкладок типа библиотека, скрин, на спам-бота и т.д.... Может я не правлиьно что-то установил? Хотя делал все как обыно. этих функций ещё нет, сейчас проверяется стабильность работы клиента 4) Почему-то когда врубил клиент, появились ужасные лаги с курсором. Двигаю курсор, а он отдается только через секунду.. ПРишлось перезагрузиться. это проблема клиента, исправлю Вот общие впечатления. на вопрос 3, если возмоен ответ, хотел бы услышать .З.Ы. Когда доработается. будет интересно, потмоу что если не считать этих глюков, то клиент интересный. Последний раз редактировалось Water support, 10.11.2008 в 00:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Проблемы с курсором тоже есть
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня вообще он главную страницу минуты 2 грузит...на обычном клиенте нормально
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
исправим |
|
|
|||
|
|||
|
Когда будет клиент под Висту?
|
|
|
|||
|
|||
|
Данный клиент устанавливается и запускается под висту
|
|
|
||||
|
||||
|
Выкидывает иногда из клиента, еще реже выдает такие глюки:
![]() И с автовыбором кодировок траблы ![]() приходится выбирать вручную распиши проблему подробней пожайлуста... те на примерах ![]() Ну, например... Когда открыл www.drakosha.clan.su, как будто попал в японский или китайский сайт. Кодировку вручную изменил, поставил UTF. А на старом клиенте он автоматом находил нужную кодировку ![]() Иногда выкидывает из клиента, ну типа там "Отправлять отчет или нет..."
Последний раз редактировалось NeutroN, 11.11.2008 в 08:53. |