![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Если на критов, то тут Кандрат прав, ставить зависимость от злости инты и выносливости.
Ктулху- условия выхода? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если мне память не изменяет то недавно урезали уже танков! 1. все двуручные пушки получат минус к скорости атаки (до -20) что и так делало танков без помошьными они ходили вторыми! Да соглошусь! танк с шитом и пухой супер его никто не пробьет! но и он не по ком не поподет! а если поподет то удар мизерный |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Перечитал еще раз... улыбнули поиски балланса и возмущения игроков...
А не кажется ли вам что подведение всех классов под балланс лежит на поверхности? Увароты: чтобы не говорили, но балланс... молодым вертелкам есть куда стремиться... по хаям уваротам не попасть просто так... Маги: тоже есть куда стремиться... целый фронт стратегии... от слива бодры, защитника шипованного до неслабых кастов элементалистов... А вот криты и танки это веселуха... Вот ща обрезали двуручки и дисбаланс налицо.... у танка ща урон никакой... смысла быть танком мало... крит... никаких перспектив... толковый крит пользуясь рунами может на 20-25 уровне поднять силу до 100 и смело походить на крита-хая поэтому надо вернуть урон как был и отбаллансировать только танков... но не резать а добавить устойчивость к шоку, привязанную к выносливости... чтобы по танкам криты вообще не проходили но и танки не могли бы критовать... вот и будут все довольны... хотя... наврядли что-то поменяется после нововведений ))) остается только свыкнуться и искать плюсы в том что осталось ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() --- И тогда маги завладеют миром
Уже нет, вот у меня было среднее между танком и магом, но это всеравно позволяло выносить ботов на 3-4 уровня старше и персов моего или ниже уровня в шмоте +2 критов (тяжело) танков (полегче), уворотов (легко), а после того как всунули маг защиту на щит, то мне вообще играть безпонтово. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() СТРАХ +1.
Да хорош уж танков резать....Скоко можно!Как был самый "голимый" класс так и осталса... Двуручка для танка была хоть какойто альтернативой.... |
|
||||
|
||||
![]() Изменения... а мне название понравилось!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я как раз в теме!!! |