![]() |
|
||||
|
||||
![]() забыл дописать, например арт на основе Алебарды охотника) тем более двуручных оружий из Артов пока не было (или я забыл), может будет удачный ход, хотя про вашу стадию игры я мало знаю, не дорос ещё )))
|
|
||||
|
||||
![]() Мой мнение перекачиватся тебе стоит если только тебе захотелось чегото нового в игре, и если не жалко средств на на это, как писалось выше сёня у руля маги, завтро увароты это замкнутый круг просто)))
ЗЫ если повторил чью то мысль ссори не всю темы читал)
|
||||
|
||||
![]() Легко говорить - сделай арт, и тд.
![]() а деньги дадите? 2-я атака у меня в 90% ударах. Даже с этим амулетом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос: в боях, слитых магу, тот был в обруче стойкости или нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Маг в "розовом",с зарункой и обруче стойкости - чит, не одному криту его не свалить, даже с обручем мощи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну раз есть средства на постоянные пробы чего либо (стили игры) + средства на перекачивание из война в мага )) то может они у вас и имеются )) (так как сейчас перекачивание оч не дешёвое, с учётом 7-ого круга). А по теме, перекачиватся в принципе и можно, ведь не загорами ещё и 8 круг, тем более некоторые его уже взяли, но при обратном решении перекачиваться в крита будет ещё дороже ) советую ещё раз хорошенько подумать перед этим ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph... C%E0%E3%E8%E8 и http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58085 Ну да, 1 год и 3 месяца это не такой уж большой срок для онлаин игры. По теме: редкий алмаз нет смысла ремонтировать, а значит нет смысла нормально зарунивать(корпускул и брахман - не нормальная зарунка). Редкий алмаз морфануть в мифичесский шмот будет гораздо дороже, чем шмот крита. При чем, думаю, чертежи миф маг. шмоток падают с вероятностью в 2 раза меньшей, чем чертежи воинского мифа(по аналогии с вероятностью падения шмоток с лича). Ну и, когда сделаешь мифичесскую алебарду охоты, ты опять станешь на ура выносить магов ![]() Ну это все ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. Стрит, про время введения между 6 и 7 кругом я знаю, сроки введения 8 круга никто не озвучивал, знаю что он точно не будет не скоро, но будет. А также посмотрев многие логи боя, где видно, что "розовому" неплохо обруненному магу с 7 кругом, сливают многие криты. |