![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ето будет похоже на холодную войну между США и СССР с шпионами деверсантами и тд ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2Маел.
Я помнится высылал систему по которой будут начисляться очки. Не совершенную, но хотябы немного продуманней чем эту, ибо там очки привязаны к каждому персу отдельно, а не ко всему клану. Единственный отличий в том, что сливать очки в варианте администрации лучше, чем их зарабатывать. Так почему нельзя привязать к каждому персу определённое количество очков, после потери которых он просто не сможет пить ЭКВ, получив статус "убитый"? Когда весь клан убит война оканчивается. И проблемма с мёртвыми душами будет решена... Сидят в храме долго? Выкиньте и война закончится. Да и сами подумайте, в ЭКВ боях камикадзы и калечки ен работают, так что боятся, что завалят 18е 40х ненадо. Опять же... Нынешняя предлогаемая вами система наверно учитывает слив очков более слабыми персами раз они идут на весь клан общие. Хотелось бы узнать почему именно так. |
|
|||
|
|||
![]() Начали за здравие, окончили за упокой...
Зачем убиваете бескланов и слабые кланы??? Их просто будут безнаказанно резать и оскорблять... Во-первых, надо разрешить официальный ЧС для мирных кланов. Иначе вы будете поощрять оскорбления со стороны активных кланов, поскольку им ничего не грозит по вашим правилам. Во-вторых, нападение на ЧСника не должно считаться нападением, за которое можно попасть в ЧС. Иначе скоро каждый второй бой будет кровавым и часть народа просто уйдет в ПСЖ. В-третьих, ВСЕ бои по поводу официального ЧС - кровавые... Это заставит задуматься кого заносить в ЧС. В-четвертых, должна быть кнопочка по поводу прощения ЧСника. ЧС может расплатиться по разному, в том числе и СМС перечислением... В конце концов он сам может клан загнать в храм... =) Некоторые ваши правила противоречат сами себе, например альянсы. Вы допускаете, что клан состоящий в альянсе может быть мирным... (вылет из активных) Вы сами создаете баг: объявление войны одному активному члену альянса, автоматически ведет к объявлению войны всем кланам, состоящим в альянсе. И что будет происходить дальше?? Мирные автоматически становятся активными?? Или будучи в статусе мирных смогут заходить за союзников не рискуя самим оказаться под прессингом ЭКВ?? Или наоборот, на них будут нападать под ЭКВ, а они не смогут ничем ответить, поскольку "кулдаун" - месяц. Вывод: переход в мирные должен однозначно выводить из альянса. И чем мешает профанье во время войны??? ЭКВ покупать надо? Лечиться надо? И еще некоторые ухитряются в реале работать (да-да... даже и такое бывает...) и воевать попросту некогда... Да и интереса добавляет во время войны дроп выбивать из противника... Не забудьте травмы и увечья, которые сами по себе мешают профать... А если вспомнить про износ шмота, так вообще дурно становится... |
|
||||
|
||||
![]() За оскорбление со стороны клана ОИ так же можно вносить в ЧС??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Конечно нападение на ЧСника не будет являться причиной для занесения в ЧС. 3. Гм, разумный довод. Возможно так и будет. 4. Точно, это надо предусмотреть Мирный клан никак не принимает участия в войне. На него нельзя напасть с ЭКВ, он не может поддержать с ЭКВ (да и ЭКВ у него нету). Войну ему нельзя объявить. И так далее. Он просто висит мертвым грузом в альянсе. ![]() ![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, спасибо за замечание. Баг имел место быть, но мы его закрыли.
|
|||
|
|||
![]() Такой вопрос: а клан может быть только в одном альянсе или нет?
|
|
||||
|
||||
![]() ПРЕДЛОЖЕНИЕ!Раз ЧС будет доступен в цитадели сделать такую функцию:
Вводим в цитадели ник персонажа и получаем на выходе список кланов, у которых он в ЧС, причину ЧС, и сумму выхода.. Например: Ктулху Клан ХР Оскорбление 20000мн ОП Нападение в профлоке 10000мн БЛ Нападение 100000мн И еще вместо цитадели можно активировать локацию "Тюрьма". Все таки ЧС ограничивает игру персонажа по сравнению с мирным состоянием. Это так мысли вслух, но оживить локу было бы интересно.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 02.12.2008 в 22:43. |
|
||||
|
||||
![]() мне кажется лучше оставить всё как есть без всяких проблем чтоб было мне и как сча нравиться играть...
.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильная мысль + веский довод |