![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Открыто прохождение квеста Духа Жизни. Что делать - написано у вас в журнале.
Квест разделен на 4 небольших этапа, проходить которые можно в любой последовательности. Удачи!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() а у меня в квестах он не появился(((( или я не доросла еще?
|
|
||||
|
||||
![]() Нужно сначала сделать части квеста идущие перед ним.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
за весь квест дали порядка 5к опыта боевого + 5 очков репы + 5 очков пути)) особенно очки репы порадовали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну а если нет пути,чегож тогда делать.продраконил о.п.
|
|||
|
|||
![]() Нашел небольшую багу
![]() Из части, где лабе замка теней надо найти некую печать. Она перемещается по лабиринту как и все боты, с течением времени. Уж не знаю, как она там перемещается - вроде предмет неодушевленный... Но пожалуйста, сделайте так, чтобы она не убегала хотя бы во время диалога - а то, как то странно получается ![]() |