![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предложения? Порезать жезл...
![]()
|
||||
|
||||
![]() не жезл а щит..
Ибо 2 жезла = 1 посох хотя можно и жезл... да, ведь + к урону висит на жезле а не на щите..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
птм-что у Кортеса больше крепкости брони чем у Tумора пробоя ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Крепкость дает шанс что удар заметит броню... Ну у кортеса не так много брони чтобы поглощать 100% урона
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это всеравно что сказать что у топ уверта меньше ухода чем у крита точки в редких шмотках(не щитайя клан артов , раров и тп)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а разве можно сравнивать точность и уход с крепкостью и пробоем? тут нет разницы какой шмот ибо, эти параметры чаще встречаюцца в рунах и рунных словах нежели в шмоте, да и сам в ручную можешь высчитать пробой Тумора и крепкость Кортеса. Цитата:
хочешь сказать что из удара Тумора под -1000 вычитаецца физ. защита кортеса 40-80, и Тумор должен бить на -920? бред... точных формул не знаю, (как и ты наверное) поэтому норм ответить на это сообщение не могу... |
|
||||
|
||||
![]() ты абсолютно прав.
сначала добавляются все параметры с + к урону и потом из полуившегося вычитаются всякие сопротивления, защита и т.п. только вот защита вычитается не то значение которое указано на шмоте, а какое то модифицированное. но как сказали админы невозможно чтобы броня полностью поглотила удар. Ты прав, сравнивать уход и точку с крепкостью и пробоем нельзя... У точки ухода макс. шанс увернуться 88%, а крекпость есть выражение в %. то есть если у тебя 150 крепкости а у врага 100 пробоя, то 150-100=50% что броня у тебя сработает..
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 11.12.2008 в 00:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уход влияет на уворот - Точность на поподание. Крепкость брони на урон поглощяемый защитой - Пробой насколько защита не влияет на урон . помоемому аналогия на лицо ? Терь подумай что если бы у крита в простом редком фуле было бы точки больше чем у уварота с 4 артами и редком фуле.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сравнил эти параметры потому как точности не может быть болше чем ухода , как и крепкости не может быть больше чем пробоя.
Если Вы, перед тем как врезаться в дерево на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотритесь в зеркальце - скорее всего он там! Последний раз редактировалось Daymaz, 11.12.2008 в 00:50. |