Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2009, 03:27
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Вы не понимаете всю работу карателей в полном объёме... и что это на самом деле даёт.

Помимо того, что каратели занимаются обработкой так называемых ЧС-ников ОИ, логов боёв на форуме и скинутым в приват, также они являются большим, и даже очень, сдерживающим фактором того, что бы каждый более сильный игрок не вырезал более слабого.
Если бы карателей не было и не было бы закона о центре и нападениях с разницей в 3 уровня, всем маленьким игрокам за городом даже передвигаться было бы трудно. Большинству из вас не дали бы даже развиться.

Именно штраф ЧС ОИ сильно сдерживает многих игроков, чтобы просто из-за нападения на слабенького и чаще всего пустого игрока не влететь на сумму гораздо большую.

Есть персы которым интересно убегать от карателей и бить более слабых, есть инкоры, которых не жалко отдать в ЧС ОИ и т.д. Но каждый пойманный такой игрок карателем, очень часто получает травму, что дает возможность многим не попасться к ним под нож.

Это спасает вас... просто этого всего вы не замечаете и не думаете об этом.
Старый 03.02.2009, 05:15
Аватар для Метаморф Метаморф не в сети
Вожак

Метаморф Ниже среднего

Хм...
Интересно...
Уже двое игроков открыто заявили о том, что Каратели НЕ исполняют свою работу...

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, говорите, сдерживают...?
Заметно...
Особенно если на Дикость напали за неделю 12 раз...
Понимаю, 1-2 раза, но 12...
При том, что она наверняка не сидит по 24 часа в игре и по её словам, нападения были в Центре...
И что значит их сдерживание тогда...?

Теперь возьмём ещё и другое умозаключение...
Мммммм...каратели качаются за счёт нубов...?
Смотрите как интересно получается:

1. Игрок напал на нуба, выбил ресы, продал, потом попал в ЧС...
2. Каратели с радостными улыбками начинают его искать, а может и нет, по заявлению Warcryer...
3. Найдя, убивают, выбивая очки путей и опыт...
4. ЧС-ник начинает платить, оплачивая ремонт, кровь и одежку КАРАТЕЛЕЙ...
5. ЧС-ника убирают из ЧС, ибо им он уже не нужен...
6. Игрок напал на нуба, попал в ЧС...
7. ..........

Нубу - ни жарко, ни холодно...
Ресы пропали, значит пропало время, возможно пропали и реальные деньги, потраченные на автокопку, пропала надежда на новый шмот (а значит, опять лёгкая жертва)...
Зачем Каратели тогда нужны - я не знаю...
Они с азбукой (abc-12345 или как его там) даже справиться не могли, а уж тот шакал был не только отменный, так ещё и подлый...
И если мне не изменяет память, Тотем Таксист [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, который этого паразита бил, где видел, попал в ЧС ОИ, а ведь он выполнял работу Карателей...
Ха ха...

Меня давно уже интересовал этот вопрос, но сейчас его подняли...
Лично я не вижу толка в ТАКИХ Карателях...
Вместо них бы лучше на обидчика нубов нападал автоматически ОИ Кеша, а ещё лучше парочка...
Вот это была бы РЕАЛЬНАЯ помощь, потому что каждый шакал бы знал, что месть неотвратима и настигнет его тут же...

И кстати...
Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Sergiollo [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф...
Я думаю, на ваши рассуждения об получаемом опыте игры, типа переноса ресов и умению уходить от шакалов - нубу глубоко под плинтус, если он потерял кучу времени и денег на этом опыте...
Потому что ЕСТЬ Каратели и они ТИПА защищают...
Не было бы их, тогда бы и вопроса об их профпригодности и не вставало бы...
Кем станешь ты? (с)Fable2

Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас!

Последний раз редактировалось Метаморф, 03.02.2009 в 05:18.
Старый 03.02.2009, 05:50
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Update: ЧС бьют исправно и почти каждый день, проверено
Метаморф, я не был бы так критичен, хотя и сам влетел в ЧС за снос всё того же Азбуки. Да - польза от Карателей есть: их боятся. Профпригодность у них тож на уровне - Риона даж астралок не жалеет, с ними не забалуешь, тут вопросов нет. О защите нубов - Вам никто ничем не обязан. Грустновато, но жизненно - "единственным гарантом собственной безопасности являешься ты сам" (с).
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, давайте посмотрим, кого же спасает защита ОИ. Спасает она перцев до 14 лвла (клановых в расчёт не берём, там другой уровень), ни разу ни на кого не напавших (иначе выведут - это даже ЧС ОИ делает с удовольствием) в локации Центр при нарушении правила +3 уровней - и при наличии, собственно, того, кто успеет отбить такого уникума у агрессора. Серьёзный процент выходит - навскидку меньше 1. "Спасанием" я бы такое назвать постеснялся

ЗЫ присмотритесь к последнему посту Сергиолло, там всё чётко выделено.

Последний раз редактировалось Warcryer, 03.02.2009 в 05:57.
Старый 03.02.2009, 08:54
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Warcryer
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, давайте посмотрим, кого же спасает защита ОИ. Спасает она перцев до 14 лвла (клановых в расчёт не берём, там другой уровень), ни разу ни на кого не напавших (иначе выведут - это даже ЧС ОИ делает с удовольствием) в локации Центр при нарушении правила +3 уровней - и при наличии, собственно, того, кто успеет отбить такого уникума у агрессора. Серьёзный процент выходит - навскидку меньше 1. "Спасанием" я бы такое назвать постеснялся

ЗЫ присмотритесь к последнему посту Сергиолло, там всё чётко выделено.
выведенных из под защиты на самом деле не так много, иногда за целый день никого из этого списка не встретишь, так что не надо, нормальный себе сдерживающий фактор, для меня по крайней мере
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 03.02.2009, 11:21
Аватар для Hwarang Hwarang не в сети
Послушник

Hwarang Простой пользователь
Отправить сообщение для  Hwarang с помощью ICQ

Цитата:

за нападение на выведенного из-под защиты не снимают защиту ОИ ))
Старый 03.02.2009, 16:28
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Hwarang

за нападение на выведенного из-под защиты не снимают защиту ОИ ))
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1241 - для примера. Советую подучить законы.
Старый 03.02.2009, 16:56
Дикость  

Цитата:
Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Вы не понимаете всю работу карателей в полном объёме... и что это на самом деле даёт.

Помимо того, что каратели занимаются обработкой так называемых ЧС-ников ОИ, логов боёв на форуме и скинутым в приват, также они являются большим, и даже очень, сдерживающим фактором того, что бы каждый более сильный игрок не вырезал более слабого.
Если бы карателей не было и не было бы закона о центре и нападениях с разницей в 3 уровня, всем маленьким игрокам за городом даже передвигаться было бы трудно. Большинству из вас не дали бы даже развиться.

Именно штраф ЧС ОИ сильно сдерживает многих игроков, чтобы просто из-за нападения на слабенького и чаще всего пустого игрока не влететь на сумму гораздо большую.

Есть персы которым интересно убегать от карателей и бить более слабых, есть инкоры, которых не жалко отдать в ЧС ОИ и т.д. Но каждый пойманный такой игрок карателем, очень часто получает травму, что дает возможность многим не попасться к ним под нож.

Это спасает вас... просто этого всего вы не замечаете и не думаете об этом.
Вот Грамотный Ответ и вполне логичный. Теперь мне все понятно.
Модераторы тему можно закрывать.
Старый 03.02.2009, 16:58
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Дикость
Вот Грамотный Ответ и вполне логичный. Теперь мне все понятно.
Модераторы тему можно закрывать.
Закрыто
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск