![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вы не понимаете всю работу карателей в полном объёме... и что это на самом деле даёт.
Помимо того, что каратели занимаются обработкой так называемых ЧС-ников ОИ, логов боёв на форуме и скинутым в приват, также они являются большим, и даже очень, сдерживающим фактором того, что бы каждый более сильный игрок не вырезал более слабого. Если бы карателей не было и не было бы закона о центре и нападениях с разницей в 3 уровня, всем маленьким игрокам за городом даже передвигаться было бы трудно. Большинству из вас не дали бы даже развиться. Именно штраф ЧС ОИ сильно сдерживает многих игроков, чтобы просто из-за нападения на слабенького и чаще всего пустого игрока не влететь на сумму гораздо большую. Есть персы которым интересно убегать от карателей и бить более слабых, есть инкоры, которых не жалко отдать в ЧС ОИ и т.д. Но каждый пойманный такой игрок карателем, очень часто получает травму, что дает возможность многим не попасться к ним под нож. Это спасает вас... просто этого всего вы не замечаете и не думаете об этом. |
|
||||
|
||||
![]() Хм...
Интересно... Уже двое игроков открыто заявили о том, что Каратели НЕ исполняют свою работу... l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, говорите, сдерживают...? Заметно... Особенно если на Дикость напали за неделю 12 раз... Понимаю, 1-2 раза, но 12... При том, что она наверняка не сидит по 24 часа в игре и по её словам, нападения были в Центре... И что значит их сдерживание тогда...? Теперь возьмём ещё и другое умозаключение... Мммммм...каратели качаются за счёт нубов...? Смотрите как интересно получается: 1. Игрок напал на нуба, выбил ресы, продал, потом попал в ЧС... 2. Каратели с радостными улыбками начинают его искать, а может и нет, по заявлению Warcryer... 3. Найдя, убивают, выбивая очки путей и опыт... 4. ЧС-ник начинает платить, оплачивая ремонт, кровь и одежку КАРАТЕЛЕЙ... 5. ЧС-ника убирают из ЧС, ибо им он уже не нужен... 6. Игрок напал на нуба, попал в ЧС... 7. .......... Нубу - ни жарко, ни холодно... Ресы пропали, значит пропало время, возможно пропали и реальные деньги, потраченные на автокопку, пропала надежда на новый шмот (а значит, опять лёгкая жертва)... Зачем Каратели тогда нужны - я не знаю... Они с азбукой (abc-12345 или как его там) даже справиться не могли, а уж тот шакал был не только отменный, так ещё и подлый... И если мне не изменяет память, ![]() ![]() ![]() Ха ха... Меня давно уже интересовал этот вопрос, но сейчас его подняли... Лично я не вижу толка в ТАКИХ Карателях... Вместо них бы лучше на обидчика нубов нападал автоматически ОИ Кеша, а ещё лучше парочка... Вот это была бы РЕАЛЬНАЯ помощь, потому что каждый шакал бы знал, что месть неотвратима и настигнет его тут же... И кстати... ![]() ![]() Я думаю, на ваши рассуждения об получаемом опыте игры, типа переноса ресов и умению уходить от шакалов - нубу глубоко под плинтус, если он потерял кучу времени и денег на этом опыте... Потому что ЕСТЬ Каратели и они ТИПА защищают... Не было бы их, тогда бы и вопроса об их профпригодности и не вставало бы...
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 03.02.2009 в 05:18. |
|
||||
|
||||
![]() Update: ЧС бьют исправно и почти каждый день, проверено
![]() Метаморф, я не был бы так критичен, хотя и сам влетел в ЧС за снос всё того же Азбуки. Да - польза от Карателей есть: их боятся. Профпригодность у них тож на уровне - Риона даж астралок не жалеет, с ними не забалуешь, тут вопросов нет. О защите нубов - Вам никто ничем не обязан. Грустновато, но жизненно - "единственным гарантом собственной безопасности являешься ты сам" (с). l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, давайте посмотрим, кого же спасает защита ОИ. Спасает она перцев до 14 лвла (клановых в расчёт не берём, там другой уровень), ни разу ни на кого не напавших (иначе выведут - это даже ЧС ОИ делает с удовольствием) в локации Центр при нарушении правила +3 уровней - и при наличии, собственно, того, кто успеет отбить такого уникума у агрессора. Серьёзный процент выходит - навскидку меньше 1. "Спасанием" я бы такое назвать постеснялся ![]() ЗЫ присмотритесь к последнему посту Сергиолло, там всё чётко выделено.
No alarms and no surprises, please. Последний раз редактировалось Warcryer, 03.02.2009 в 05:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
за нападение на выведенного из-под защиты не снимают защиту ОИ ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Модераторы тему можно закрывать. |
|