![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Постараюсь обрисовать свой взгляд на преимущество мирных. Как было до. За камикадзе и бодру был ЧС неофицальный он и счас останеться только как сказали кровь сильно подорожает а это только + для обороняющегося. За неуплату ЧС выставляли ЭКВ а это значит что нужно заплатить иначе скучающие хаи загонят в храм то есть рано или поздно слабый клан все равно заплатит. Что имеем сейчас: мирному нельзя выставить ЭКВ нельзя так же и запросить контрибуцию, то есть у вас все останеться как и было только средств для защиты теперь больше а последствия меньше. Активным да им несладко недоработок море.. а по поводу мирных...по моему все в ажуре.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Мирные не нападают из за угла на слабых, они проводят спортивные состязания или другими словами турниры. Все это сказано к тому, что если ты мирный, то должен отвечать за свои нападения на других по закону. Пусть даже и напал на бандита, если это не в целях защиты другого персонажа.
Я как вольная птица, которая в небо стремится, и не боясь высоты над грешным миром кружится. Последний раз редактировалось Прилив, 30.01.2009 в 17:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не нужно отключать нападение, просто если я говорю что мирный, то должен отвечать за свои слова и поступки ![]()
Я как вольная птица, которая в небо стремится, и не боясь высоты над грешным миром кружится. Последний раз редактировалось Прилив, 30.01.2009 в 18:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ясен пень клан в котором средний левел 14-15 не пойдёт в активные...(ну исходя из логики). Мирный - тебя уже не мочут с экв и не загоняют в храм. Да, в окресах пинают, но ведь это и раньше так было. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу прощения, совсем не собирался ни к чему цепляться. Просто хотел понять. Получается что статус мирный на самом деле ни к чему не обязывает. Например: если Пегасы говорят что мирные, то за год на меня не разу не напали, что не скажешь о многих других мирных. А если персонаж нападает, значит он хочет воевать. А раз хочет, то он вроде как должен быть в активе. Не добровольно, а принудительно. Нападаешь -вперед в актив. Для мирных же существует арена и турниры. А так как сейчас, то создается хаос, в котором вообще не понятно что от кого ожидать. И получается что шакал несет твои ресы в город, а персонаж, который кричит что он мирный, первый на тебя и нападает. Кстати НЭ не раз об этом и говорили, что если человек говорит о своих намерениях, то он и должен их соблюдать.