![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну покажите мне где-нибудь такой игровой момент,где вложив энное кол-во денег,вынесут кого-то с одного тычка.Интересно послушать где эта такая практика применялась когда-то..ноу-хау.Мне фиолетово,что дали возможность кому-то нападать ..меня интересуют другие вещи и вопросы я свои задал. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Перечитал все, хотя многабукаф. Выражаю большой респект следующим камрадам:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По теме - закон имеет право жить и вывешен он как раз там где надо. Вкратце: - Хотите гасить за дело - вносите в официальный ЧС и гасите. - Хотите гасить за здорово живешь - тратьте соответственные суммы и гасите. - Боитесь, что загасят вас - сидите в Храме. И еще: мирные кланы не имеют и этого, так что хватит ныть ![]() 2 SER GANT - здесь так всегда, система не нова ![]()
|
||||
|
||||
![]() Чушь и бред .В общем как обычно .
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хочется выразить огромную благодарность от лица мирных бескланов за столь справедливый закон ![]() С радостью потанцую с недотрогами ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всё-таки настоятельно желаю знать.Можно любого персонажа внести в официальный ЧС ?
![]()
|
|||
|
|||
![]() на счет того, что кто-то платил за ЧС (Defrik и Tumor1).
Давайте просто сделаем весь ЧС платным, варианты: 1) Для клана (любого) ведение ЧС 50 000 мн, для бесклана 10 000 мн. 2) Ведение ЧС бесплатно, но проверка на внесение платно, примерно как проверка на чистоту. Вас такое наверно тоже не устроит.... |
|
|||
|
|||
![]() что то бред какой то.
может скоро ОИ начнет разрешение на выход в окрестности выдавать? занесет меня нубский клан в ЧС и что дальше? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
стоимость калечки 0 монет. стоимость крови дракона без накрутки алхимиков 108 мн. калечка 50% тяж или увек. кровь - там по моему 50% вообще какая то травма. И как вы предлагаете играть? Вот нападет на меня как обычно толпа ХР в окресах, разрядят калечки, а я буду сидеть и смотреть на это. Че за бред вообще. Про слитую бодру - на 5% всех игроков хаддана может слить бодру. Если я выйду из клана и просто начну бегать и дрючить все кланы Триумвирата, ОП, Штурм, ХР, ТН ХМ и все остальные кланы, то мне никто ничего сказать не сможет, потому что убивать с кровью будет очень дорого, так как убить меня 1х1 имеют шанс небольшое число игроков, а двоем это уже надо 2 крови дракона и т.д. Получается у мирного клана есть главный плюс - возможность безнаказанно нападать в окресностях. Тогда как если нападет активный клан, то ему просто будет выставлена война с ЭКВ. Про сумму: 5000мн за 1 нападение. Почему столько? Напав можно выбить например в лабиринте дропа на 60к, а ЧС будет только на 5к? И как насчет ЧС без права выхода? Про инков и новый закон. За нападения на инквизиторов в окресностях также вносят в ЧС? Если да то почему? Почему инквизиторы получают данную опцию, а простые игроки лишаются права постоять за себя. Нытикам Да я заплатил за личные арты. Многие кланы купили клан-арты. Зачем мы их покупали? Затем чтобы безопасно чуствовать себя в любой точке хаддана. Вы говорите - вас ударили калечкой вы слили бой, то идите и сами ударьте его калечкой и он сольет бой. Разные категории у нас, вы понимаете? Я активно играю, а бесклан может по 1 часу в день. Я тратил бабло вшмот, щас в эли, а он ничего не тратит. он может быть одет в +2, но в итоге я слил 1 бой, и он слил 1 бой. Причем таких бескланов не 1 и не 2, а сотни(пример Arhip и его инкорны). А калечка у меня 1 в сутки. Где здесь справедливость?
|
||||
|
||||
![]() хмм.. про простых смертных не забыли..
![]() ![]() что касаеться явно протестующих поживите теперь смертной жизнью, если вы кидете реал это не значит что для вас всё должны делать, это значит только то что вам деньги некуда девать... а то юзнул камикадзе- ЧС, калечку -ЧС, напал - ЧС... теперь забудте про ЧС
|
||||
|
||||
![]() Как быть с прежднем ЧС?
У нас целая галлерея на оскабрления бесклановых игроков... Тащить все в ЦИ инкам? |