![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Хаддан - Пати! Кто едет? | |||
Конечно еду! |
![]() ![]() ![]() |
23 | 18.55% |
Найн! Не поеду! |
![]() ![]() ![]() |
63 | 50.81% |
Не определился/определилась. |
![]() ![]() ![]() |
23 | 18.55% |
А что такое Хаддан - Пати? |
![]() ![]() ![]() |
15 | 12.10% |
Голосовавшие: 124. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сто пудова не приду, не люблю напиваться в незнакомом городе
![]()
|
|||
|
|||
![]() Народ, из тех кто едет, отпишитесь плиз, как там одиночек принимают? Может кто в свою компанию примет? Из моего города(Тула) просто хочу один приехать, остановиться там негде(знакомых в Мосве нет), по слухам, до утра никто не сидит(придеться пить, на машине не приедешь, транспорт начинает с утра ходить). Ответы типо: "бери бабла побольше", "не пей", "а на фиг ты нужен" просьба не выкладывать.
Всем спасибо заранее))) Последний раз редактировалось Нардист, 18.03.2009 в 21:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 18.03.2009 в 21:45. |
|
|||
|
|||
![]() Да, подругу не охота с собой брать, она не понимает таких тус(когда все незнакомые), а другим знакомым не интересно. Тот, кто еще в Хадд играет-забил(
Да и самый главный вопрос-где остановиться |
|
|||
|
|||
![]() приду, хоть и место для пати мну не нравицца
|
|
||||
|
||||
![]() Место так себе, согласен. Приеду! хотя лестница в РЕсторане, показатель трезвости!
![]()
|
|||
|
|||
![]() скорее индикатор трезвости)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.На самой пати, как уже писала ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Расширяйте лестницу и делайте ее более пологой!! я в прошлом году на ней прокатился
![]()