Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 19:14
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Paracels
shilik VS Ракушка на турнире

Бои
1. http://haddan.ru/blog.php?id=52002558
2. http://haddan.ru/blog.php?id=52007397
3. http://haddan.ru/blog.php?id=52008788

Особенно последний бой заинтересовал (http://haddan.ru/blog.php?id=52008788&p=9) . Что это за интересный номер? Активация всплеска в бою автоматом пополняет жизнь?

Код:
24.03.009 23:28:18 shilik применил заклинание Лавовое копье. Ракушка -143 [1105/1852], shilik +29 [937/1278] 24.03.009 23:28:34 Ракушка применила заклинание Коррозия брони. shilik {Коррозия брони} [937/1229] 24.03.009 23:28:34 По толпе пронеслись восторженные крики — неповторимый Богомол8npc нанес удар рукоятью ножа по пятке вражины, и shilik не среагировал на выходку вражины. shilik -156 [781/1229]; и тут же споткнувшийся Богомол8npc замыслил звездануть вражину ужасным лезвием в мышцы бедра, однако злой shilik выдержал удар 24.03.009 23:29:44 Ракушка применила заклинание Защита от магии. Ракушка {Защита от Магии} [2032/3407]
ты бои не выборочно смотри.а все 3 боя,посмотри первый бой,где shilik заюзал всплеск мы только повторили,Турнирные мастера сказали что всё по правилам

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 25.03.2009, 19:27
Paracels  

И вправду) у shilika также плеск закончился, как и у Ракушки.
Старый 25.03.2009, 21:56
Аватар для Amoris Ate Amoris Ate не в сети
Воин

Amoris Ate На правильном пути
Отправить сообщение для  Amoris Ate с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Amoris Ate

ну а сами посмотрите последний бой сколько длился
P.S. пока битва будет идти, весь клан успеет на помощь прибежать, так что танко-магу проблематично будет убивать на скорости
Старый 26.03.2009, 00:27
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
1) Против уворотов при грамотной тактике танко-маг одержит победу.
2) Против танков при грамотной тактике танко-маг одержит победу.
3) Против критов танко-маг слаб, т.к. часть танковских вещей почти не снижает шок. Итог: все решит 1 раунд и отсутствие элика вампирки у крита.
4) Против стихийников танко-маг может надеятся только на заклы урона. ибо 2 эфирных каста и слуги в ауте, а у танко-мага потеря немалого количества хп.

Итог: + танко-мага эффективность против воинов, а - бОльшая уязвимость против стихийников

Как истиный танко-маг, имеющий 805 трупов ПВП могу сказать:
1. Если на уверте шмот +4, шмот +3, вызывая защитников при достаточном количестве маны уверт отдыхает.
2.Против танков проблем не возникает
3.Крита валю только сразницей до 3-х уровней (19 лв.) и то не всегда ...
4.Пока не было теплоты в теперешнем виде у стихийника шансов было мало, я тупо хелился и ждал пока мана закончится, потом всё решал меч. Теперь этот вариант не канает, разве что стихийник с хп не больше 300-400 тогда тупо снимаю его маг.стрелой, она бьёт через защитника.
Старый 26.03.2009, 00:34
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от НГУ
Как истиный танко-маг, имеющий 805 трупов ПВП могу сказать:
1. Если на уверте шмот +4, шмот +3, вызывая защитников при достаточном количестве маны уверт отдыхает.
2.Против танков проблем не возникает
3.Крита валю только сразницей до 3-х уровней (19 лв.) и то не всегда ...
4.Пока не было теплоты в теперешнем виде у стихийника шансов было мало, я тупо хелился и ждал пока мана закончится, потом всё решал меч. Теперь этот вариант не канает, разве что стихийник с хп не больше 300-400 тогда тупо снимаю его маг.стрелой, она бьёт через защитника.
Скажу одно,при лвл эдак 25+ ваша раскачка - не катит практически против всех видов расскачек))то что любой маг вас просто снесёт как букашку,об это и говорит не надо - всё ясно,увёрта вы не снесёте на таком уровне,он вас вторыми и третьими атаками достанет и ещё ого го как достанет,если у многих ЧИСТЫХ магов бывают проблемы с увёртами,то у вашей расскачки проблем будет раз в 100больше))с критами - промолчу С танками...хм...клин клином вышибают,но какой клин вышебет-не известно,но тоже больше шансов у чистого танка чем у вас))))
Старый 26.03.2009, 00:47
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Скажу одно,при лвл эдак 25+ ваша раскачка - не катит практически против всех видов расскачек))то что любой маг вас просто снесёт как букашку,об это и говорит не надо - всё ясно,увёрта вы не снесёте на таком уровне,он вас вторыми и третьими атаками достанет и ещё ого го как достанет,если у многих ЧИСТЫХ магов бывают проблемы с увёртами,то у вашей расскачки проблем будет раз в 100больше))с критами - промолчу С танками...хм...клин клином вышибают,но какой клин вышебет-не известно,но тоже больше шансов у чистого танка чем у вас))))
При лвл эдак 25+ моя раскачка - будет естественно другой на 18 появляется золото, потом редкий шмот, Даже до 25 ур у меня есть около 30 статов которые надо будет распределить, да и ведь обрунку шмота никто не отменял. Мой шмот мне до 19ур. ещё послужит, дальше будет другая раскачка. Главное что на данный момент для меня такой расклад актуален.

Танк с екзотикой http://www.haddan.ru/blog.php?id=51736346
Крит http://www.haddan.ru/blog.php?id=51952290
Есть и с увертами и со стихийниками , долго искать

Последний раз редактировалось НГУ, 26.03.2009 в 01:24.
Старый 26.03.2009, 00:54
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от НГУ
При лвл эдак 25+ моя раскачка - будет естественно другой на 18 появляется золото, потом редкий шмот, Даже до 25 ур у меня есть около 30 статов которые надо будет распределить, да и ведь обрунку шмота никто не отменял. Мой шмот мне до 19ур. ещё послужит, дальше будет другая раскачка. Главное что на данный момент для меня такой расклад актуален.
ну хз как вы там с уворотам в +4 справляетесь с вашим божественным уроном около 60-70 и с точкой никакой(если мечом работать) и с маной меньше 400(особо много защитников не вызовешь)...Такая вертушка в 99% вас снести должна а если у вертушки вампирка,т.е. все 100% снесёт не зависимо будут ли шипы на защтниках или нет)Хотя редко увидешь вертушку без вампирки
Старый 26.03.2009, 08:57
Аватар для Вик.Цой 1 Вик.Цой 1 не в сети
Воин

Вик.Цой 1 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Amoris Ate
ну а сами посмотрите последний бой сколько длился
P.S. пока битва будет идти, весь клан успеет на помощь прибежать, так что танко-магу проблематично будет убивать на скорости
ну а если на танка мага нападет кто-нить тоже весь клан успеет прибежать
Старый 26.03.2009, 10:19
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

та каким бы танко-маг не был..урон у него будет смешной и маны мало..он должен выезжать за счёт сильных вызываемых ботов за счёт кол-ва хп. кстате очень интересная тактика боя у ИменноТа.Ангел - сильная вещь)

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 26.03.2009, 16:45
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Вот у меня Мощность блока 203, Устойчивость к шоку 288, Парирование 117 и Сопротивление физ. урону 59%. По мне все равно криты критуют довольно часто и мимо блока (при их мизерной интуитивке). Так что танко-маги на 20+ в очень тяжелом положении.

З.Ы. давайте пообсуждаем и другие раскачки

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск