![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() И вправду) у shilika также плеск закончился, как и у Ракушки.
|
|
||||
|
||||
![]() ну а сами посмотрите последний бой сколько длился
![]() P.S. пока битва будет идти, весь клан успеет на помощь прибежать, так что танко-магу проблематично будет убивать на скорости ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как истиный танко-маг, имеющий 805 трупов ПВП могу сказать: 1. Если на уверте шмот +4, шмот +3, вызывая защитников при достаточном количестве маны уверт отдыхает. 2.Против танков проблем не возникает 3.Крита валю только сразницей до 3-х уровней (19 лв.) и то не всегда ... 4.Пока не было теплоты в теперешнем виде у стихийника шансов было мало, я тупо хелился и ждал пока мана закончится, потом всё решал меч. Теперь этот вариант не канает, разве что стихийник с хп не больше 300-400 тогда тупо снимаю его маг.стрелой, она бьёт через защитника.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Танк с екзотикой http://www.haddan.ru/blog.php?id=51736346 Крит http://www.haddan.ru/blog.php?id=51952290 Есть и с увертами и со стихийниками , долго искать
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 26.03.2009 в 01:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() та каким бы танко-маг не был..урон у него будет смешной и маны мало..он должен выезжать за счёт сильных вызываемых ботов за счёт кол-ва хп. кстате очень интересная тактика боя у ИменноТа.Ангел - сильная вещь)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Вот у меня Мощность блока 203, Устойчивость к шоку 288, Парирование 117 и Сопротивление физ. урону 59%. По мне все равно криты критуют довольно часто и мимо блока (при их мизерной интуитивке). Так что танко-маги на 20+ в очень тяжелом положении.
З.Ы. давайте пообсуждаем и другие раскачки ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |