![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы интересно как читаете форум? ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65253 прочитайте первый пост, и обьясните мне каким боком в этом виновата администрация? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут желающих много ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1, палец в рот не клади ![]() Цитата:
Когда же люди начнут вникать в проблему прежде чем обвинять когото? ![]() Будем надеятся, что после столь долгово техобслуживания, Хад будет меньше лагать ![]() Цитата:
А передоговорится на 1-2 дня, что невозможно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не надо жаловаться раньше времени. ![]()
|
|||
|
|||
![]() именно в этот день я должен был сходить на лича и я точно знаю что я выбил бы бронь охоты редкую...и я больше чем уверен что мне выпала бы бронь с нормальной прочкой (700 и 2100 с упрочнением)...помимо этого по пути в лабе я выбил бы три руны: сур, сну и ста...Прошу компенсировать мои потери...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
за ссылку благодарю) не видел. Вишу в одной теме...остальные стараюсь не открывать так как форум висит наглухо |
|
||||
|
||||
![]() Я думаю 100к опыта устроило бы всех...ну или 3к проф,на выбор)))а то ночью проблемы свои доделают, и половина компенсации уйдет в никуда(((
|
|
|||
|
|||
![]() Если обруч продлили - то это уже хорошо. Только я вот под квестовыми элями, и у меня сегодня был предпоследний день их действия
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Подскажите, а это нормально, что у меня вместо Хаддана "ИЕ не может отобразить эту страницу" до сих пор? Я поменяла ИЕ с 7 версии на 8, пытаюсь открыть Хад, а тут такое!!! Я испугалась, что из-за версии обозревателя не открывается. Но если так у всех, то нормально...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()