Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 22:43
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от SKAB 2
чтобы там не придумали в виде компенсации - могли бы сообщить о планируемых действиях,если они запланированные конечно. Ато у меня например элики сдыхают в магазине... Или могли бы хоть главную страницу читабельной сделать...
Хороших снов админам

Вы интересно как читаете форум?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65253 прочитайте первый пост, и обьясните мне каким боком в этом виновата администрация?
Старый 30.03.2009, 22:45
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Goldast
Хватило бы регенерации 200% бодрости всёравно путь в храме качаю

Тут желающих много Пора создавать очередь за губозакатывающими машинками
Старый 30.03.2009, 22:46
Аватар для Tanita Tanita не в сети
Монах

Tanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от altkom
Я вот сижу и поражаюсь, народу дали плюшку какую бы то ни было и МАЛО, все МАЛО а ведь админы могли послать НАС (игроков) с компенсацией даже такой и все а теперь сидите и обсуждаете это мало, а я хочу это и.т.д) аппетиты уменьшать пора и за это спасибо сказать нужно

+1, палец в рот не клади

Цитата:
Сообщение от SKAB 2
чтобы там не придумали в виде компенсации - могли бы сообщить о планируемых действиях,если они запланированные конечно. Ато у меня например элики сдыхают в магазине... Или могли бы хоть главную страницу читабельной сделать...
Хороших снов админам

Когда же люди начнут вникать в проблему прежде чем обвинять когото? Виноваты не админы и сервак, а провайдер!
Будем надеятся, что после столь долгово техобслуживания, Хад будет меньше лагать

Цитата:
Сообщение от Пунечка91
я и говорю что всё сразу....просто это не дело..у меня сделка висит должен был седня заключить....а так получилось не хорошо...сделка на круглнькую сумму...так что жду компенсации

А передоговорится на 1-2 дня, что невозможно?
Старый 30.03.2009, 22:50
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от SKAB 2
Хороших снов админам
Не знаю, как эли, но обручи например, на два дня продлили.
Не надо жаловаться раньше времени.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 30.03.2009, 22:52
Vertige  

именно в этот день я должен был сходить на лича и я точно знаю что я выбил бы бронь охоты редкую...и я больше чем уверен что мне выпала бы бронь с нормальной прочкой (700 и 2100 с упрочнением)...помимо этого по пути в лабе я выбил бы три руны: сур, сну и ста...Прошу компенсировать мои потери...
Старый 30.03.2009, 23:00
SKAB 2  

Цитата:
Сообщение от altkom
Вы интересно как читаете форум?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65253 прочитайте первый пост, и обьясните мне каким боком в этом виновата администрация?

за ссылку благодарю) не видел. Вишу в одной теме...остальные стараюсь не открывать так как форум висит наглухо
Старый 30.03.2009, 23:39
Рекрут

Гнида Простой пользователь

Я думаю 100к опыта устроило бы всех...ну или 3к проф,на выбор)))а то ночью проблемы свои доделают, и половина компенсации уйдет в никуда(((
Старый 30.03.2009, 23:42
X-Warior не в сети
Рекрут

X-Warior Простой пользователь

Если обруч продлили - то это уже хорошо. Только я вот под квестовыми элями, и у меня сегодня был предпоследний день их действия у меня был план интенсивно покачаться, в прошлый раз за это время я взял больше 100К опыта... Может хотя бы действия таких элей продлят? А то теперь, за вечер, я точно левел не набью вчера данная компенсация не очень-то уравновесила время простоя...
Старый 30.03.2009, 23:58
Уархши  

Подскажите, а это нормально, что у меня вместо Хаддана "ИЕ не может отобразить эту страницу" до сих пор? Я поменяла ИЕ с 7 версии на 8, пытаюсь открыть Хад, а тут такое!!! Я испугалась, что из-за версии обозревателя не открывается. Но если так у всех, то нормально...
Старый 31.03.2009, 00:00
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Уархши
Подскажите, а это нормально, что у меня вместо Хаддана "ИЕ не может отобразить эту страницу" до сих пор? Я поменяла ИЕ с 7 версии на 8, пытаюсь открыть Хад, а тут такое!!! Я испугалась, что из-за версии обозревателя не открывается. Но если так у всех, то нормально...
Так вот чей ИЕ завалил наш сервер!
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск