![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
крит со щитом пушка АО+4 с яростью (сначала вепрь+4 с яростью был-АО+4 недавно был приобретенн), броня+3 расправы-корпускул, каска расправы+3 без рун, остальной шмот+2 расправы,АО,коварства - обрунка на мощность блока+статовые на злость для шмота, щит АО+2 с прочностью противники противники разные - ща на вскидку глянул пару логов - уворот 18лвл в +3 небо/провид (пушки не видно сейчас - могу предположить что нефрит+3 с карами, хотя хз=(( ) обрунка бронь-корпкскул ![]() крит (18лвл) - охота+3, бронь расправы+3, пояс ао+3, пушка экзот двуручка с тором, обрунка шмота статовыми полуредкими рунами на силу в основном...хотя пара на выносливость и инту крит (21лвл)(тут ошибся не 22й а 21й))) - шмот охоты,расправы+2/+3 редкая двуручка охоты про обрунку ниче ща не скажу ибо перс молится без шмота в храме) крит (21й лвл) -броня расправы+3, остальной шмот охоты+2 (штаны+3), весло охоты редкое...про обрунку ща ниче не скажу - не помню, а перс на полянке профает в рабочем на десерт - лол вообще, сам в шоке был - точный комплект не помню сразу скажу - уворот 19лвл пушки+4, 3 редких шмотки неба - перчи, каска точно были, про 3ю не помню - по моему наручи были))) (в одной ветеран, в каске кяхи, 1- без обрунки), броня нефрит+3 с прочностью так что шмот не +0 и персы не голые ![]() Цитата:
![]() Цитата:
так в чем дело то? воскрешайте...одевайте щит+пушку и вперед...будет одним щитовиком больше... Последний раз редактировалось MrDropper, 06.04.2009 в 18:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Что касаемо щитовиков, то они итак уже получили маг защиту. Куда ее еще усиливать? Если не нравиться класс щитовика, то не играйте им, в чем сложность. 2 Ларсен Про то, что боты со щитами будут бить слабее если усилить маг защиту бред полнейший. Часто ли ботов ослабляют? И, наконец, про увеличение жизни на 200-300 как предлагала Анаконда. Уважаемая, может вы не в курсе, но мана не бесконечная, а очень даже ограниченная. Цитата:
Последний раз редактировалось enf, 06.04.2009 в 20:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где смысл в первом предложении? Причем тут увязка меньшего урона щитовиков с защитным параметром от магии у них же? Я сказал что урон у щитовиков меньше чем у критов двуручников и секироносцев Следовательно магов вот так с ходу они сносить не будут, ага? Цитата:
Вот не надо говорить о чем не знаете, ну смешно читать. Уворот в +4 и редком сольет магу в +3, если конечно у последнего мозг есть. Приколы рандома и вещи типа контры не в счет, у нас все бывает иногда. Вы нам еще расскажите что уворот с магом потягаться может, давно не слышал этот бородатый прикол. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему из всех параметров щита именно маг защита? Почему не физ защита или антишок? Ах да, вы же наносите физ урон и вам это не выгодно. Цитата:
ага? Последний раз редактировалось enf, 06.04.2009 в 20:48. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Уважаемый enf.Сравнивание природно-стихийных магов было написано мною для того,чтобы обьяснить человеку что положение божественных магов весьма неплохое...можно даже сказать лидирующее до 20ого уровня и ныть типа не усиляйте критов щитовиков-не надо,как не крути криты щитовики щас в худшем положении в равном фуле у крита-щитовика нет шансов против мага у танка хоть хп побольше можно надеяться что мана кончиться а вот криту никак...Я играл божественным магом и могу смело это писать...Щитовиков надо усилить это факт.
2.Blizz.....опыт магу не нужен говорите?Да..магу надо проклинать цель чтобы выжить а это расход маны и увеличное время регена после боя...Я находил выход из этой ситуации....я качался не один...а с критом или стихийником.Леча союзников однажды мне подвернулась удача и я за 2 часа со стихийником в +3 18ого уровня на 14ом набил 50к опыта..леча его!после этого божествеников никто не ослаблял.Качаясь хиля и сейчас можно.Ищите пути,маг в проигрышном положении не окажеться просто ему придецо сменить тактику боя.Ито это только до 20ого потом появляються такие заклы которые переживут усиление критов.Да и в конце концов маги критов пинать не должы исключение боты но это не в счет. 3.MrDropper одним щитовиком больше...класс так не возродить....а мне лично это даст только увеличение времени на кач,возможно даже расходов на кач сталобыть я в минусе...Также на это смотрят и большинство здраво мыслящих людей.Просто тут овчинка выделки не стоит...нужен бонус на щите который придаст смысла в качании щитовика. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему? Потому что я ищу этот закономерный круг где А валит B, который валит С, который бьет А. Несовершенный вариант, но ничего лучшего пока не придумали. Да не насолили мне маги, живите на здоровье, сейчас одеваетесь в редкое и рулите, и рад за вас, без иронии. Заметили что я не предлагаю магов порезать, а предлагаю усилить вечных лузеров, танков и щитовиков? Они не имеют права пожить поприличнее? Увороты и криты выясняют кто увертливее, кто точнее. Криты должны выносить магов, хотя против магов в редком 30+ уже и криты порой курят в сторонке. Маги выносят уворотов влегкую. Ну так против кого должны иметь шансы щитовики\танки как не против магов? Вот и вся логика. А про выгодно и физ урон, и сарказм - да, раньше я всегда рьяно отстаивал интересы своего класса, и был предвзят. Теперь азарт прошел, и хочется чтобы хоть совсем мертвых классов\подклассов не было. Цитата:
Простите, к чему этот лог? Вы применили совершенно неуместный закл, вместо того чтобы защититься. Если это лучшее что у вас есть в арсенале, извините, это ваши проблемы. Вообще ни разу не видел чтобы маги которые меня выносили его юзали, для группового боя он скорее. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() так и быть..как маги не должны выносить критов так пусть и не выносят.....А вы наверняка клоните в сторону того что мол уворов невыносите...потом ещё и критов невыносите...и типа маги в попе..но то что рандом был не в вашу пользу не значит что маги сливают уворам..а критам как должны сливать так пусть и сливают...
|
|
|||
|
|||
![]() Да и вот вообще не понимаю...разьве непонятно что криту щитовику вообще не выжить...на заслон простой на 20ом идешь..там грабитель шинкует...на драконидовском два стихийнийника которые тоже вынесут как нефиг делать...куда деться криту со щитом?в шахту бить 40ых с киркой?Потому тут два выхода либо увеличить скорость второй,тртьей атаки чтобы увеличить урон и отвечать нормальным дамагом грабителю,либо увеличить магическую защиту,чтобы два стихийника(20) не снимали 300+ хп за раунд.Кто-то скажет берите себе фул +4 и спокойно качайтесь....но далеколи с ним уйдешь...после 35 маги ещё сильнее..и альтернативы им нет
|